Цитата:
Сообщение от sova Это лишь особенности стереотипов данной конкретной культуры, хотя и весьма распространённой. |
Так, раз пошли вместо ответов советы в стиле поучений, то сказать конкретно нечего.
Ты, конечно, можешь посочувствовать узости моего кругозора, ну а я посочувствую плоскости твоего восприятия жизни. Пообщайся с детьми - просто с обычними детьми. И поспрашивай их относительно возможности иметь однополых папу-маму. Чего зря тут икру теоретическую метать? И, кстати, расскажи мне, отсталой - в каких регионах мира приветствуются однополые браки? Всенародно и признано населением. "Огласите весь список, пожалста".
То, что написано в УХ о былом (очень давно) господстве женского начала
я помню и так, даже перечитывать не требуется. И к теме гомиков это никоим образом не относится. В УХ говорилось о циклическом развитии, которому подчинено все сущее. И о том, что в древние времена равновесие мужского и женского начал было нарушени именно женским началом, за что до возникновения следующего благоприятного циклического "момента" женское начало будет нести заслуженную кару. Но следующий оборот великого колеса жизни восстановит справедливость, однако больше никогда не будет допущено приоритетное положение одного из полов. Примерно так. К чему ты это сюда приплел - вовсе непонятно.

Разве что не понял подчеркнутую особую, для развития человечества в целом, важность гармоничного взаимодействия начал, или представил себе, что подобное заключается в сексуальных извращениях? Не смеши...