Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 09:25   #19
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Что же до выделенного Вами фрагмента, то каким образом он может подтвердить Ваш безапелляционный тезис об обязательном вреде? Если В slj сих пор не поняли то, что я хотел сказать, то скажу это другими словами. Я не отрицаю возможный вред от знания своих прошлых воплощений, но я не отрицаю и возможную пользу, поэтому я категорически против Вашего утверждения о том, что такое знание может принести только вред и ничего иного.
Все наши с Вами диалоги ВСЕГДА переходят в разряд, кто что сказал и мне ВСЕГДА приходится цитировать свои предыдущие посты. Эта Ваша скользкая манера выкручиваться переводит в общение с Вами в крайне неприятное русло. Вот и сейчас Вы лжёте, сознательно передёргиваете и подобные мои утверждения и Вы и Чернявский удаляете. Все мои высказывания были основаны именно на Учении, что и было процитировано. Коню понятно, знания воплощений вредно не для всех, а только для толп. Ваш психотерапевт уже архат? Судя по той грязи что он выдавал клиентам -отнюдь. Именно это я и писал:
Цитата:
Пост 27: Дело не в методе, а в том кто им занимается..... Гипноз это хорошо, но очень опасно и использовать его необходимо только специально подготовленными духовными медиками, но не психотерапевтами.

Пост 35. Изучение фактов это одно, здесь не об этом речь, не будем смешивать. Если бы это было напечатано в научном журнале, это одно, но он это говорит в лоб своим клиентам. И в данном случае совершенно другое, а именно конкретное развитие претензий у конкретного человека к его конкретной матери, вот и вся помощь. Внедряется разделение.

Пост 53: Даже если оператор не халтурщик зарабатывающий на том, что не проверяется и реально даёт ПРОШЛОЕ, а обсуждается вопрос, а нужно ли это любопытному профану?
Как видно это далеко не "безапелляционный тезис"
Вы же, когда сейчас пишете, что не отрицаете вред, опять лжёте уже второй раз, прежде Вы этого не высказывали, вот Ваша мысль:

Цитата:
Кайвасату55 Если не говорить о шарлатанах и людях с грязными намерениями, то в контексте обсуждаемой темы не вижу пока никакого вреда от того, что делает врачь, называйте это гипнозом или еще как.
Вы назвали абсурдом то, что многократно написано в Учении, но теперь вынуждены скользить, скользить. И то, что мне всегда, во всех темах с Вами приходится перепечатывать свои и Ваши предыдущие посты говорит о том, что Вы не за тему ратует, а за то, что бы выспорить свою точку сказанную ранее. И так всегда.

Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2009 в 09:28.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор