| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.04.2009, 09:25 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Кайвасату Что же до выделенного Вами фрагмента, то каким образом он может подтвердить Ваш безапелляционный тезис об обязательном вреде? Если В slj сих пор не поняли то, что я хотел сказать, то скажу это другими словами. Я не отрицаю возможный вред от знания своих прошлых воплощений, но я не отрицаю и возможную пользу, поэтому я категорически против Вашего утверждения о том, что такое знание может принести только вред и ничего иного. | Все наши с Вами диалоги ВСЕГДА переходят в разряд, кто что сказал и мне ВСЕГДА приходится цитировать свои предыдущие посты. Эта Ваша скользкая манера выкручиваться переводит в общение с Вами в крайне неприятное русло. Вот и сейчас Вы лжёте, сознательно передёргиваете и подобные мои утверждения и Вы и Чернявский удаляете. Все мои высказывания были основаны именно на Учении, что и было процитировано. Коню понятно, знания воплощений вредно не для всех, а только для толп. Ваш психотерапевт уже архат? Судя по той грязи что он выдавал клиентам -отнюдь. Именно это я и писал: Цитата: Пост 27: Дело не в методе, а в том кто им занимается..... Гипноз это хорошо, но очень опасно и использовать его необходимо только специально подготовленными духовными медиками, но не психотерапевтами. Пост 35. Изучение фактов это одно, здесь не об этом речь, не будем смешивать. Если бы это было напечатано в научном журнале, это одно, но он это говорит в лоб своим клиентам. И в данном случае совершенно другое, а именно конкретное развитие претензий у конкретного человека к его конкретной матери, вот и вся помощь. Внедряется разделение. Пост 53: Даже если оператор не халтурщик зарабатывающий на том, что не проверяется и реально даёт ПРОШЛОЕ, а обсуждается вопрос, а нужно ли это любопытному профану? Как видно это далеко не "безапелляционный тезис" | Вы же, когда сейчас пишете, что не отрицаете вред, опять лжёте уже второй раз, прежде Вы этого не высказывали, вот Ваша мысль: Цитата: Кайвасату55 Если не говорить о шарлатанах и людях с грязными намерениями, то в контексте обсуждаемой темы не вижу пока никакого вреда от того, что делает врачь, называйте это гипнозом или еще как. | Вы назвали абсурдом то, что многократно написано в Учении, но теперь вынуждены скользить, скользить. И то, что мне всегда, во всех темах с Вами приходится перепечатывать свои и Ваши предыдущие посты говорит о том, что Вы не за тему ратует, а за то, что бы выспорить свою точку сказанную ранее. И так всегда. Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2009 в 09:28. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |