rodnoy Сколько ее знаю, она всегда была увлеченной деловой инициативной особой. Легкой на подъем во всех отношениях, как только доход опускался ниже прожиточной планки, она с легкостью находила новые источники - посещала семинары, тренинги, обучалки чего угодно, потом начинала проводить сама, и всегда была (и остается) "на коне" . Вряд ли ребефинг тому способствовал: жизнерадостность и целеустремленность всегда были ее врожденными качествами. То же могу сказать и о ее подопечных, ничего боле-менее интересного с ними не происходило, просто после месяца надыхиваний интерес медленно угасал.. Оставались теми же чем были раньше - лишь кошелек слабее оттягивал карман..Кстати, цена за все это была очень даже умеренная.Ребефинг как и другие практики помогал ей расширить круг знакомств, вовлечь людей в последующие мероприятия
Еще вспоминается парочка у которой ребефинг не получался - во время упражнений начинали сильно болеть конечности. Помницца, что к каждому дышащему был прикреплена "сиделка-наблюдатель", чтоб в случае чего помочь. Пожалуй, это все что мне известно..
.Сам ребефингом не занимался, потому что к надыхиванию отношусь без интереса. Приходилось прочищать легкие перед заплывами (увлекался подводным плаваньем) и опьянение воздухом особо не радовало.