|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           30.01.2009, 13:30 				  |     #1  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Холотропное дыхание и подобные практики в свете Агни-Йоги...       Цитата:      Сообщение от  rodnoy      Цитата:      Сообщение от  Lutis     Ну тогда уж "морализерствовать" до конца. Вашу просьбу можно сравнить примерно с такой: "Слушай, Анри, сходи, посмотри, не стреляют ли там, и если что, шепни мне, но так, чтобы другие не услышали."   |       я, в свою очередь, тоже рад, что все это находится лишь в Вашей голове... а то жизнь действительно была бы очень страшным местом прописки      |         Да? Не думала, что написанное мной - самое страшное из того, что Вам пришлось когда-то услышать. Простите, больше не буду Вас пугать.    |           |     |                           30.01.2009, 20:36 				  |     #2  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  Холотропное дыхание и подобные практики в свете Агни-Йоги...       Цитата:      Сообщение от  Lutis      Цитата:      Сообщение от  rodnoy      Цитата:      Сообщение от  Lutis     Ну тогда уж "морализерствовать" до конца. Вашу просьбу можно сравнить примерно с такой: "Слушай, Анри, сходи, посмотри, не стреляют ли там, и если что, шепни мне, но так, чтобы другие не услышали."   |       я, в свою очередь, тоже рад, что все это находится лишь в Вашей голове... а то жизнь действительно была бы очень страшным местом прописки      |         Да? Не думала, что написанное мной - самое страшное из того, что Вам пришлось когда-то услышать. Простите, больше не буду Вас пугать.    |       да я-то тут причем: это ж у Вас такие ассоциации с холотропкой появились (перестрелки   ) - не у меня ж    так шта...    Хай щастить!      __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           30.01.2009, 21:01 				  |     #3  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Холотропное дыхание и подобные практики в свете Агни-Йоги...      Простите, rodnoy, но я Вас плохо понимаю, то есть не нахожу в Ваших постах логики, наверное, мы с Вами с разных планет   . Посему прощаюсь.                                                                                                                                                                                                   |           |     |                           30.01.2009, 22:44 				  |     #4  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  Холотропное дыхание и подобные практики в свете Агни-Йоги...       Цитата:      Сообщение от  Lutis     Простите, rodnoy, но я Вас плохо понимаю, то есть не нахожу в Ваших постах логики, наверное, мы с Вами с разных планет   . Посему прощаюсь.      |       я все же постараюсь прояснить свою логику    (в виду, опять жыж, моего особого к Вам отношения   )  итак...  я в своих постах рекомендовал Anry очень критически относиться как к своим страхам (насчет пранаямы, хатхайоги, тантры и т.д. - очень типичные страхи в рериховской среде), так и к самим этим новым практикам, к-е он собирается делать...  что вызвало у Вас следующие ассоциации: "подталкивать", "отчёта просить", ну, и самая крутая, конечно, это с ассоциация с "перестрелкой"    на что я, сделал коммент в том плане, что, мол, хорошо, что это лишь  Ваши картиночки (к-е, впрочем, людям заинтересованным могут дать богатую почву для анализа... так что Вы осторожнее, а то злобные дугписты так и снують...  ) - и не более того... т.е. существуют только в Вашей голове    ну, вроде, все... надеюсь, что прояснил...    (и принимаю Ваш прощамс, если шо)   САРВА МАНГАЛАМ!      __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.                |