Ответ: Записи Константина Устинова Пожалуй, отвечая и оппонируя, я почти не говорил о своей точке зрения. Так вот, я предпочитаю первоисточники. Все другие комментарии, все другие попытки говорить и беседовать "в духе Учения" - для меня всегда будут второстепенными, они лишь для того, чтобы помочь мне разобраться в том или ином положении, высказанном в первоисточнике. Всё. Никакие последователи никогда не будут для меня истинными авторитетами, ни К. Устинов, ни Адонис, ни МЦР. Но... я всегда стремлюсь к тому, чтобы как можно меньше было бы осуждений. Ибо все идущие по Пути - мои спутники, Единомышленники, а не враги. Споры же превращают нас во врагов. Не знаю, верите ли вы, но я верю, что тот же Восток, Рион, Адонис, проживи они в пустыне, в лесах, на ладожском острове, на Алтае, достаточно себя очистив от наносного, стали бы проще и более открытыми для Высокого Общения. Я встречал таких людей, не пачками, не толпами, но встречал, беседовал. И у них нет никакого зазнайства, никакой звёздности и комплекса избранности. Они, как правило, просты и естественны. А главное - они стараются никого не судить, чего и вам желаю. |