Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 11:23   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...Всякий раз, пытаясь изменить кого-либо, - сказал Мастер, - задайте себе один вопрос: кому это нужно - моей гордости, моему удовольствию или моему кошельку?
Зачем это нужно Устинову? Спасать ....
Мне кажется, что изначально вашими действиями была мысль: "А зачем это нужно мне?"

Тут так много было высказываний с опорой на цитаты. Дескать, это даже не мне, а вот такому авторитету, как (....) понятно. Уверен, что можно точно также взять книгу не из Учения и даже там найти что-нибудь подходящее. И признаюсь, что многие цитаты даже не читал, особенно тщательность Андрея меня поразила. Вот уж явный образец почитания буквы, а не Учения. Впрочем, у каждого - свой Путь.

Так вот, я встречал людей, у которых есть какая-то связь с Высшим миром. Это не одержимые, не бесноватые, юродивые и прочие люди с аномалиями, а очень серьёзные люди. И все они скрывали эти свои способности. И в первую очередь именно от таких, которые сомневаются в их чистоте. Ведь именно такие "стражники" предполагают: как только связь - так значит это медиум! Предположить что-то нормальное они не могут. Может быть потому что чистота Духа так редка и связь с Небом - удел только Пророков наподобии Христа, Будды. Но сегодня уже давно ломаются те, всем известные каноны. Уровень связи Высоких миров с нами становится всё более прост. Вот вы, уважаемые форумчане, все уже соглашаетесь, что есть некие ДЕТИ-ИНДИГО, но этот процесс не был некими шлюзами, с детьми, рожденными только в 80-х годах. Этот процесс, мне представляется, начался после ЕИ, и стал развиваться во второй половине ХХ века. Во всяком случае таковы мои наблюдения. И это как раз то, что было обозначено Христом, как "ногами человека, руками человека".
Но, как всегда, новое мы встречаем воплями: "Ату ЕГО!" Что вы делаете? Неужели же вы думаете, что за несколько лет до Великого Перехода мы не будем наблюдать у людей феноменальных способностей? Неужели же непонятно, что именно черех них, проводников, мир насыщается теми энергиями, которые в огромно количестве идут сейчас к нашей Планете. И вы даже знаете по Учению, что это Пространственный Огонь.

Что вам ещё надо? Чтобы Владыка лично вам по секрету шепнул: этому явлению надо верит, а этому не надо! Сказано же - по делам рук их судите. Так вот ваш вред от осуждения превышает всякие нормы.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор