14.12.2008, 15:20 | #11 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные. | Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице. Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое. Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе. ..... Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас. И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое. | Картина маслом. Вот в этом и есть весь МЦР. Кто безоговорочно не признаёт всё действия МЦР, тот к Рерихам не имеет отношения и стоит ниже по духовному развитию. Не расставляйте пальцы веером и народ возможно к вам потянется, хотя на таких условиях сомневаюсь. Если вы это называете «фокусом Иерархии», то мне вас жаль. |
| |