| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2008, 17:40 | #421 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран А раз есть хоть малейшая возможность того, что фраза может быть составлена неверно, я никогда ее не приму. | В таком случае, если быть последовательным, то я вообще не знаю, как ты мог прочесть Агни-йогу. Ведь всегда есть хоть маленькая, но вероятность того, что в редакции что-то не так напечатают...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.12.2008, 17:46 | #422 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Alexandr5 Преждевременное издание книг Учения, написанные в определенном энергетическом состоянии вызывает пробуждение дополнительных свойств психической энергии, которая выходит из под контроля. Его последствия носят необратимый характер. Зерно духа начинает проявляться, остановить этот процесс невозможно. Если внешние условия не соответствуют новым качествам, то неизбежна духовная смерть, которая устраняется только новым воплощением.. | Откуда Вам известно о таких последствиях? Уже проверено в массе? Так понимаю, что в МЦР уже давно кто-то читал запретные тексты. Или вообще никто не читал? И верхушка тоже? И по Вашему описанию у них должно было сработать описанное Вами - последствия с необратимым характером. Или они уже сказываются или сказались?  Надеюсь что Вы не станете рассказывать о том, что тамошние читальщикик защищены и неуязвимы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.12.2008, 17:47 | #423 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Боюсь, хочу Тебя переспросить, чтобы точнее понять. Теперь Ты хочешь сказать, что только раньше так думал, а сейчас так не думаешь? Я правильно Тебя понял? Но мой хитренький Кайвасату, это лишь подтверждает Твою неискренность!!! В праве ли я (и думаю не я один) так думать о Тебе?!!! Очень прошу Тебя, выскажись яснее!!!! |  Я выразился достаточно ясно. Это не значит, что я так думал раньше, а сейчас не думаю. Это значит, что фраза предполагала именно такое поведение МЦР (непризнание равенства в сотрудничестве с другими рериховскими организациями) которое имело место быть во время произнесения фразы. | Нет, недостаточно ясно. Ты написал: "Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним." Перечти их еще раз. Они недвусмысленно утверждают, что МЦР это делал только тогда, когда Ты это говорил, и подразумевают, что он или сейчас больше так не делает, или ты лишен возможности утверждать это в настоящий момент. | | | 12.12.2008, 17:48 | #424 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран А раз есть хоть малейшая возможность того, что фраза может быть составлена неверно, я никогда ее не приму. | В таком случае, если быть последовательным, то я вообще не знаю, как ты мог прочесть Агни-йогу. Ведь всегда есть хоть маленькая, но вероятность того, что в редакции что-то не так напечатают...  | Я заметил свою оплошность и поменял сообщение. К тому же в редакции опечатки обычно описаны на последней странице (в нормальном во всяком случае) Во-вторых фраза поставлена некорректно - прочесть АЙ можно и с опечатками, также как и Дневники, здесь важен фактор доверия и проверки полученных знаний. Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2008 в 17:51. | | | 12.12.2008, 17:53 | #425 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран И Владыка и простой сапожник могут работать вместе - это действительно будет сотрудничеством, при условии их взаимной искренности и единения вокруг общего дела. Но при этом, Кайвасату, Владыка останется Владыкой, а сапожник сапожником. И оба будут помнить об этом. И особенно важно этого не забывать сапожнику. Иначе он крикнет Владыке: - Ей, а где же наше, равенство, когда мы сотрудники? Где равенство, при котором я лишь чиню сапоги, а Ты решаешь главные задачи? Я тоже хочу участвовать в их решении! Я ведь ровня Тебе! - Равенство по способностям, Сын Мой. Так что же на самом деле тебе важнее, принести свой камень на Общее Благо или незаслуженно стать равным Мне? | Бог ты мой, Альдебаран. Вы смешали в кучу профессию и ступень Духовного развития. Сапожником может быть настолько высоко духовный, что царю до него будет далеко. А если Учителю Высшему понадобится, то он и сапожником предстанет пред учеников. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.12.2008, 17:54 | #426 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно это знаю, т.к. знаю соотношение Абсолютной и относительной истины. Поэтому и готов доброжелательно ответить на вопросы с просьбой уточнить, что я имел в виду. На возмущенные обвинения, основанные на неверном понимании моих слов обычно склонен молчать и позволяю человеку пребывать в его заблуждениях... | Это или неправда или частичная правда, учитывая твой большой пост и обвинения меня в пустословии. Кайвасату, Ты хоть когда-нибудь искренен бываешь? | | | 12.12.2008, 18:10 | #427 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" | | | 12.12.2008, 18:14 | #428 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Убрал Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2008 в 18:15. | | | 12.12.2008, 18:23 | #429 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Если бы Ты считал, что сотрудничество с МЦР не возможно по какой-то причине, Ты бы так и написал и привел бы причину, к примеру: "По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно до тех пор, пока оно придерживается позиции неравенства сторон" Однако ж Ты написал совсем другое: По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно в принципе, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон К тому же не имеет значения, приводил ли Ты данную цитату ранее или нет, т.к. в данном конкретном случае, Ты привел ее, как доказательство как раз своего утверждения, что сотрудничество с МЦР невозможно в принципе. Одно из двух. Или Ты пока не научился излагать свои мысли нормально, чтобы люди точно понимали, что именно Ты хотел сказать, хотя при этом Тебе самому кажется, что Ты сказал именно то, что хотел сказать (хотя из примера приведенного выше этого не следует) или же Ты сознательно пытаешься видоизменить смысл сказанного Тобой выше, после того, как Альдебаран указал тебе на то, что смысл твоих первоначальных слов несколько другой. | Эко задело тебя, Альдебаран, аж тремя сообщениями ответил на одно моё...  Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним. Но если Вам хочется хоть в чем-то меня уесть, то извольте, можете считать что я не предельно четко выразил свои мысли, зная, что они были для темя лишь второстепенны и не расчитывая естественно на то, что Вы будете придераться к каждому моему слову..  | Еще раз проанализировав сказанную Тобой фразу, я пришел к ясному выводу, что если бы ты хотел сказать: "Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним". Ты бы сказал примерно следущее: "По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР сейчас не возможно, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон" но ты именно сказал По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно в принципе, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон Поэтому, я склонен полагать, что Ты именно отрицал сотрудничество с МЦР в принципе, и ни какое время не имел в виду, раз не уточнил, а сейчас уходишь от ответственности за сказанное Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2008 в 18:27. | | | 12.12.2008, 20:15 | #430 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Важная тема, сомнений нет Но... Но есть одно но... Цитата: П. Ф. Беликов – А. А. Кочарову 4 сентября 1975 г. ...Вы совершенно правы в том, что не теориями, выработанными в многочтении, движется жизнь, а духовным перерождением человека. У Лескова в каком-то из рассказов имеется такой эпизод: пришел человек к одному старцу, чтобы получить от него совет, какие книги нужно прочитать, чтобы стать мудрым. Старец назвал что-то около сотни книг. Человек затратил на их чтение много лет, после чего пришел опять к старцу и сказал ему: "Вот я уже прочитал эти книги". На это старец ответил: "Ну и дурак!". Человек рассердился и прибил старца. И тогда тот сказал ему: "Ну как же не дурак – прочитал сто книг, а я тебе сказал одно слово, и ты забыл все прочитанное". Не так ли часто случается и со многими, усиленно пожирающими книгу за книгой, выводящими одну теорию за другой, считающими себя "познавшими Истину", а при первом же жизненном испытании забывающими все прочитанное. Давно сказано, что "вера без дел – мертва есть". Так же и знание: без приложения его в жизни – это балласт, который тянет ко дну, а не крылья для полета ввысь... | | | | 12.12.2008, 20:36 | #431 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" ВЧ, я стараюсь предвосхитить возможные Ваши действия и поэтому очень прошу не переносить нашу дискусию с Кайвасату в отдельную тему о сотрудничестве из этой темы, т.к. считаю важным именно в этой теме осветить вопрос сотрудничества более внимательно, перенеся выводы на МЦР и РД. Цитата: При строительстве Вождь наблюдает, чтобы под личиной исполнения заветов не обнаружилось своекорыстие. Уничтожение творческих завоеваний следует за темным своекорыстием. Скажу — этот червь слишком свойствен невежеству человечества. Тем более нужно знать причину его зарождения. Самая существенная причина будет преимущество. Надо всеми силами разрушать этот вредный призрак. Сотрудничество, прежде всего, предусматривает равенство. Допустите ошибку против равенства, и вы сразу натолкнетесь на губительное преимущество. Явление неравенства создает качели. Большой подъем одного создает лишь больший подъем другого. Единственный выход избавиться от расшатывания столбов есть равенство. Находятся циники, которые говорят — пусть качаются, тем более энергии в пространстве. Замечание, не лишенное смысла, но именно дело строительства настолько нуждается в заботливости, что явление истинной экономии сил должно быть допущено. Самый экономный принцип — равенство, оно уничтожает преимущество и своекорыстие. ("Напутствие вождю") | Кайвасату, следуя своей любимой привычке внимательно изучать прочитанное, я взял на себя смелость выложить свои размышления по этому абзацу, чтобы постараться понять, что именно Говорил В.В. здесь о сотрудничестве и равенстве. Обращает на себя внимание, что все начинается с того, что Вождь должен следить, чтобы у сотрудников не присутствовало в их мотивах своекорыстия. И обращает внимание на то, что своекорыстие уничтожает творческие завоевания. Думаю, что ярким примером этого может служить предательство Хорша, который из корысти присвоил себе творческие работы НКР и людей, строивших Музей в Нью-Йорке. Далее Владыка Говорит, что своекорыстие свойственно человеческому невежеству. И действительно, только невежда не поймет, что корысть не дает развиваться творчеству, которая есть основа красоты. И только после этого Владыка указывает, где зарождается своекорыстие, присущее невежеству. Причина зарождения корысти преимущество. И для того, чтобы не было в общине преимущества, нужно создать равенство. Именно в этой концепции и стоит рассматривать равенство, о котором здесь говорится. Что это должно быть за равенство, которое уничтожит призрак, иллюзию преимущества? Видимо в первую очередь это будут равные условия труда для сотрудников; равное, честное отношение к ошибкам или победам; равное, честное отношение друг к другу и т.д. Но вот только одного я понять не могу, где Ты увидел это в МЦР, чтобы утверждать, что эти принципы равного сотрудничества не соблюдаются ни внутри самого МЦР, ни в общении с другими организациями? И если я ранее, утверждал, что Ты в своих выводах не учел дуального закона диалектики, то сейчас я еще и убедился в том, что и первое Твое утверждение не выдерживает критики. Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. ++++++++++++++++++ Я могу привести свой жизненный опыт. Я общался с людьми, работающими в МЦР. В их поведении я никогда не встречал ни хамства, ни зазнайства, ни оскорблений. Вежливость, искренность, порой сердечность - вот что я чувствовал. Может у кого было по-другому? Ну, расскажите. Что Вас обидело, что задело, чего вы не поняли, что удивило? Может это и будет разговором по существу, а не какие то там банальности - они плохие и все. Обоснуйте. | | | 12.12.2008, 20:36 | #432 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя ... А разве не было с самого начала у этих редакторов разрешения у ЛВШ на включение записей Е.И.Рерих именно в том варианте, в каком он есть? Ведь, думаю, было тогда разрешение на работу с этими материалами и издание в таком виде и ЛВШ контролировала этот процесс, ведь книги шли под издательством МЦР. Почему же всё это время к изданию не было претензий и только спустя 15 лет нашли эти существенные недостатки? Разве этого нельзя было сразу, до того как книги были напечатаны, сказать редакторам? Почему должны были пройти годы? | Это вопрос не ко мне - насколько подробно ЛВШ контролировала то издание МЦР, или, наоборот, насколько доверяла тем издателям разные детали публикации. Если Вас интересует мое личное мнение - пределу совершенствования нет. Всегда хочется что-либо сделать лучше, чем вчера... | Но это издание в силу каких-то причин не считается опальным, не рекомендованным к изучению и чтению? | | | 12.12.2008, 20:56 | #433 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Еще раз проанализировав сказанную Тобой фразу, я пришел к ясному выводу, что если бы ты хотел сказать: "Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним". Ты бы сказал примерно следущее: "По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР сейчас не возможно, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон" но ты именно сказал По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно в принципе, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон Поэтому, я склонен полагать, что Ты именно отрицал сотрудничество с МЦР в принципе, и ни какое время не имел в виду, раз не уточнил, а сейчас уходишь от ответственности за сказанное | Как я уже сказал, в подобном случае я имею привычку предоставить человека его собственным заблуждениям и не вмешиваться. Если человек спрашивает, что я имел в виду, то я отвечаю, но если он уверен, что он лучше знает - см. выше... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.12.2008, 21:02 | #434 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Неутомимый Альдбаран, мне импанирует то, что Вы наконец-то строите сообщения выверенно и пытаетесь быть строго логичны и последовательны, но Ваша диалектика не направлена на цели йоги и потому мои разговоры с Вами о сотрудничестве, вместо его явления, не целесообразны. ps Цитата: Кто-то не поймет вмещения равенства с Иерархией. Равенство заключается в потенциале духа, и Иерархии – в незаменимости опытных накоплений. | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.12.2008, 21:12 | #435 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Кавайсату, я уже понял, что Ты не можешь синтезировать знание, не можешь вместить противоположности. Я не стараюсь Тебя в чем-то переубедить. Я лишь удачно использовал Твое желание покрасоваться своим "умением оперировать полученным знанием", чтобы показать для мыслящих людей Твои же ошибки. Не видишь их, да ради Бога. Дело то житейское. Как правильно говорит ниннику, хочеть быть гонителем, пожалуйста. ++++++++++++++++++ Я то как раз вместил равенство при сотрудничестве. Вот хочу дополнить все прошлое соообщение. Яркий пример равенства при сотрудничестве в общине показал Сам В.В., при воплощении Преподобным Сергием. Когда приходящие в общину не могли отыскать Его среди остальных общинников. Но думаю, у мыслящих людей не останется при этом сомнений, Кто был в той общине главным звеном. Для кого-то дуальность не применима к йоге. А для кого-то синтез вмещения противоположностей есть единственной верный путь. | | | 12.12.2008, 21:26 | #436 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Повтор Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2008 в 21:28. | | | 12.12.2008, 21:27 | #437 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" А, вот еще пришла в голову удачная мыслишка. Исходя из пункта о равенстве в сотрудничестве, можно сделать вывод, что нарушение равенства при сотрудничестве приводит к возникновению преимуществ, а возникновение преимуществ приводит к появлению своекорыстия в рядах сотрудников, которое прячется за исполнением заветов. Докажите, что МЦР или отдельные его сотрудники своекорыстны?!  По их внешнему виду не скажешь, что у них большие зарплаты. Они там вообще есть? Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2008 в 21:29. | | | 12.12.2008, 21:28 | #438 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Как правильно говорит ниннику, хочеть быть гонителем, пожалуйста.... | Ну, Ниннику мудр. Поэтому так и говорит. Приём такой. Но какой же Кайвасату гонитель? Чтобы быть гонителем и преследователем надо по крайней мере быть достаточно организованным, иметь свиту и много ещё чего... Мы же, те, кто не в МЦР, так себе, брыкаемся только слегка... Так что звание ГОНИТЕЛЯ надо заслужить, прежде всего обретя власть... А без власти какой же гонитель? | | | 12.12.2008, 21:37 | #439 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Как правильно говорит ниннику, хочеть быть гонителем, пожалуйста.... | Ну, Ниннику мудр. Поэтому так и говорит. Приём такой. Но какой же Кайвасату гонитель? Чтобы быть гонителем и преследователем надо по крайней мере быть достаточно организованным, иметь свиту и много ещё чего... Мы же, те, кто не в МЦР, так себе, брыкаемся только слегка... Так что звание ГОНИТЕЛЯ надо заслужить, прежде всего обретя власть... А без власти какой же гонитель? | Определенной степенью мудрости ниннику действительно обладает. Ирония не уместна в данном случае. Лучше бы учились, раз жизнь предоставила такую возможность. Я, например, учусь, и у ниннику тоже. +++++++ Не мы же, кто не в МЦР брыкаемся слегка, а брыкаются слегка те, кто, особо ничего в жизни никому не дав, зачем то мешают людям в МЦР работать? Зачем? Не говорю лично про Вас, а вообще о "гонителях без власти". Остальные же, кто тоже не в МЦР, не брыкаются, а содействуют торжеству справедливости. И эта тема наглядный тому пример. | | | 13.12.2008, 00:06 | #440 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. | Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные. Как ты писал: «Но при этом, Кайвасату, Владыка останется Владыкой, а сапожник сапожником. И оба будут помнить об этом. И особенно важно этого не забывать сапожнику.» Мне уже, в своё время, здесь доказывали про исключительное право МЦР на духовное (!!!!) наследие. Самое удивительно то, что вы все в этом уверены, даже юридические бумаги цитируете (здесь идёт смайлик с улыбкой, которыми я принципиально не пользуюсь). Бог с вами, на том свете разберёмся, у кого документ круче. Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности». Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве». | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |