Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Я о вас думала лучше. | То что Ваше отношение к собеседнику легко поколебимо его мнением о чем-либо третьем, это проблеммы над которыми Вам работать а не мне. Мое же мнение о Вас остается прежним. Даже не смотря на то что Вам пока не удается понимать того что понимаю я. Вы знаете, я тут вывела для себя один важный принцип жизни - разочарование есть не что иное как в пух и прах разбитый "воздушный замок" ложных (нереальных) представлений о ком или чем-либо и ожидаемой их реализации. | У меня нет разочарования, я старалась вам помочь. |
Сами слова о том что человек думал о чем-то или ком-то лучше, а вдруг перестал это делать из-за того что это что-то или этот кто-то не так себя повело или не явилось таким как человеку думалось и есть
раз-очарование.
Это если в сторону того что привыкли считать не хорошим. (Взгляните трезво на свой пост и его энергетику).
Если же в сторону того что привыкли считать хорошим - то это уже
о-чарование.
Вот и выходит, что Ваш пост указал на то, что Вы сперва себя о-чаровали (относительно или показательно) человеком а потом раз-очаровали. И, надо сказать, все лишь по своему личному желанию и без реальных на то оснований, ибо, человека как такового Вы вообще не знаете, а слышите лишь его мнение о чем-либо.
Игра воображения!
В АЙ ей есть имя - предубедительность. Это я, для начала, про
о-чарование (как заведомо придуманное мнение о человеке лишь по принуждению себя показать общественности себя как заведомо любящего всех и все) как крайность. И потом -
раз-очарование как крайность другая.