Цитата:
Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от aYa Она просто берется для сравнения как высшая точка человеческих возможностей того времени. | 1 Никогда не смотрел на нее в таком свете. Она была самая подходящая(или даже единственная) кандидатура для выполнения той миссии, которая была на нее возложена. Но это несколько другое. Впрочем...какая разница насколько высокой "точке"она соответствовала? Не знаю,как у других, а у меня не из этого проистекает мое отношение к ней Цитата: Сообщение от aYa Или у него не ежеминутные шаги развития, а лишь тысячелетние?  | 2 Знаете, а вполне возможно, что как раз второе. Посмотрите на историю нашей цивилизации.За несколько тысячелетий, человек практически не изменился. Я о сознании человека, а не о достижениях НТП. Или изменениях в социальном устройстве. Сознание человека, по-сути, в массе, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ  |
1. Я тоже. До тех пор пока на форуме не привели к этим мыслям.
2. Что значит "созгнание человечества не изменилось"?
Вас бы хотя бы вернуть в человеческое общестов на 100 или 200 лет назад да с теми мыслями что тут преподносите и сразу в народ или на трибуну. Тогда бы и сравнили какими шагами идет общее со-знание