Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 08:59   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Огненность и пьянство

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Она просто берется для сравнения как высшая точка человеческих возможностей того времени.
1 Никогда не смотрел на нее в таком свете. Она была самая подходящая(или даже единственная) кандидатура для выполнения той миссии, которая была на нее возложена. Но это несколько другое. Впрочем...какая разница насколько высокой "точке"она соответствовала? Не знаю,как у других, а у меня не из этого проистекает мое отношение к ней
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Или у него не ежеминутные шаги развития, а лишь тысячелетние?
2 Знаете, а вполне возможно, что как раз второе. Посмотрите на историю нашей цивилизации.За несколько тысячелетий, человек практически не изменился. Я о сознании человека, а не о достижениях НТП. Или изменениях в социальном устройстве. Сознание человека, по-сути, в массе, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
1. Я тоже. До тех пор пока на форуме не привели к этим мыслям.

2. Что значит "созгнание человечества не изменилось"?
Вас бы хотя бы вернуть в человеческое общестов на 100 или 200 лет назад да с теми мыслями что тут преподносите и сразу в народ или на трибуну. Тогда бы и сравнили какими шагами идет общее со-знание

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор