| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 19:26 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Альдебаран (...) Да, Etsi. Елена Петровна действительно курила табак очень много. (...) Вас будут ненавидить тысячи людей, будут предавать близкие, завидовать сотрудники и так далее. Как тут не закурить?! При таком напоре и ненависти окружающего мира вообще удивительно как человек смог так много сделать для людей, так долго продержаться?! (...) | А откуда вообще-то, действительно, кому-то известно, что курила Блаватская?... Спасибо Джай за цитату. В ПМ действительно нет того, на что я ссылалась. В письмах Е,Рерих есть вот что: «Правда, что Е. П. Блаватская курила. Но ее состояние было настолько исключительное, что равняться по ней невозможно. Неимоверно тяжка была ее жизнь среди чуждых ей, не понимающих ее и часто даже предающих ее, по ведению и неведению, людей. Все эти причины, так же как и курение, помешали ей закончить труд и написать последний том «Тайной Доктрины». Так сказал мне Учитель». А теперь я скажу ужасно крамольную вещь, за которую, наверно, меня совсем засыпят всякими разоблачениями… Но, сказав по неосторожности «А», приходится говорить «Б»… Дорогие мои, есть все же источник, проливающий некоторый свет на некоторые тайны, окружающие достаточно таинственную фигуру Бл. То, что мы знаем о ней – это лишь небольшая видимая часть айсберга, основная часть которого сокрыта под водой… Да и не могло быть иначе! Даже, если нормальный ученик своего Учителя не смеет говорить о себе и об Учителе, то уж такой дух, связанный с такими Духами, безусловно, должен был быть покрыт тайной. Но публичность заставляла прикрывать тайну всевозможными легендами. Немало, кстати, легенд и вокруг Рерихов, самими ими и предложенными, дабы сокрыть то, что не подлежало огласке. Представьте, чтобы было, если бы Бл. сказало о том, что она курит… Ее бы отягощали и досаждали еще больше, да и не мог быть выдан тогда этот состав. Не мог быть выдан и во времена Рерих. Он не мог быть выдан до тех пор, пока он работал. Времена меняются, меняются энергетические условия планеты, да и человек. Теперь этот препарат устарел, он больше не применяется… Простите за мою неосторожность. Не судите строго… Последний раз редактировалось Etsi, 29.11.2008 в 19:27. | | | 29.11.2008, 19:38 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Etsi В письмах Е,Рерих есть вот что: «...Но ее состояние было настолько исключительное, что равняться по ней невозможно. »… | Интересно, что многие как раз и ставят себя вровень с Еленой Петровной, оправдывая тем самым свои скверные привычки, грубость и т.п. | | | 29.11.2008, 19:49 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Etsi В письмах Е,Рерих есть вот что: «...Но ее состояние было настолько исключительное, что равняться по ней невозможно. »… | Интересно, что многие как раз и ставят себя вровень с Еленой Петровной, оправдывая тем самым свои скверные привычки, грубость и т.п. | И усиленно приписывая ей свои Цитата: Сообщение от Etsi А теперь я скажу ужасно крамольную вещь, за которую, наверно, меня совсем засыпят всякими разоблачениями… | А я за глаз добрый. А пусть "разоблачают" . Именно по таким разоблачениям и узнаЁм кто есть кто)) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 29.11.2008 в 19:54. | | | 29.11.2008, 19:59 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство вообще-то, насколько мне известно, существует много воспоминаний современников о Блаватской, где сказано и о курении и о других трудных свойствах характера. А запах табака врядли можно спутать с благовонными курениями... | | | 29.11.2008, 19:55 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что многие как раз и ставят себя вровень с Еленой Петровной, оправдывая тем самым свои скверные привычки, грубость и т.п. | В том-то и дело, что она не была грубой. Те кто действительно были ей преданы и близки отзываются о ней совсем иначе, чем клеветники и предатели. Она была талантливой, бескорыстной и беспредельно преданной Учителям. | | | 29.11.2008, 20:00 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что многие как раз и ставят себя вровень с Еленой Петровной, оправдывая тем самым свои скверные привычки, грубость и т.п. | В том-то и дело, что она не была грубой. Те кто действительно были ей преданы и близки отзываются о ней совсем иначе, чем клеветники и предатели. Она была талантливой, бескорыстной и беспредельно преданной Учителям. | Я рад, что Вы не отрицаете все подряд.  | | | 29.11.2008, 20:13 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Альдебаран Я рад, что Вы не отрицаете все подряд.  | Прикажете восхититься тому, что Вы не считаете меня полной идиоткой?  | | | 29.11.2008, 20:18 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Альдебаран Я рад, что Вы не отрицаете все подряд.  | Прикажете восхититься тому, что Вы не считаете меня полной идиоткой?  | Наши сообщения удалят как флуд, но смею надеяться Вы успеете прочесть Приказываю восхититься тому, что я не считаю Вас полной отрицания  | | | 30.11.2008, 11:50 | #9 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: ГАЙ 1965 г. 233. (М. А. Й.) . Суровость и трудность Пути, не нарушаемого прибоем волн житейского моря, отмечает победную поступь тех, кто идет Именем Владыки. Мы видим и знаем, но знание Нами трудностей ваших не может освободить вас от них, ибо Путь к Свету нелегок. Не может он быть легким уже потому, что несение Света в сердце своем вызывает из окружающей тьмы к видимости ее насельников, которые яростно набрасываются на незваного нарушителя их привычного окружения. Мошки летят на огонь, тоже и темные силы, чтобы или обжечься или его потушить. Охрана огней микрокосма и постоянное поддержание священного пламени сердца – задача трудности необычайной. И многие, зажегшие свои огоньки, допускают их угашение, ибо не выдерживают противодействия среды. Достоевский пил, Мусоргский пил. Сколько их, талантливых и одаренных, не выдержали тягости ноши земной и сломились. Жизнь была к ним беспощадна. Но Кампанеллу и Джордано Бруно не сломили темные силы. Но это были очень сильные духи. Большинство же окружающих вас обычных людей жизнь жестоко ломает. Так и живут с надрывом, ломаемые условиями переходного времени. Цель ученика – устоять, как бы это ни было трудно. Сколько злобствующих глаз ожидает – не сломитесь ли. Не дадим торжествовать тьме. Будем держаться, будем учиться красиво встречать противные волны. | Цитата: ГАЙ 1960 г. Дек. 10. …Пережечь провода очень легко. Наполните сознание Светом поверх его вместимости, и получится разрушение. Когда одаренное сознание тянется к вину или другим видам забвения, значит, оно перегружено. Много талантливых людей погибает, не будучи в силах выдержать напряжения шершавых условий земных. Вот почему называем подвигом явление несения Света во тьме. Хорошо быть со Мною в общении тесном, хорошо утонченность и чуткость являть, столь необходимую для восприятия посланных мыслей. Но можно спросить тех, хотящих Общенья, представляют ли они себе, что стоит открытому сердцу общение уже не со Мной, но с обычною средою, которая окружает человека в миру. Сохранить Общение и в то же время находить силы преодолевать сопротивление окружающей среды – трудно необычайно, и требует это бесповоротного решения идти до конца, не останавливаясь ни перед какими препятствиями. Говорю к тому, чтобы незнающие знали, сколь труден путь, и не думали, что Общение дается и удерживается легко. Добиться общения легче, чем удержать, ибо утонченность обостряется, а тьма усиливается и изощряется в новых и новых попытках свет потушить носителя Света. Но идущим со Мною Скажу: к победе идем и победы достигнем. Ручаюсь. | | | | 30.11.2008, 18:20 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Спасибо, Ал-Сид-Эя, именно об этих абзацах я и спрашивал. Спасибо, что нашли. Они как раз очень показательны. Именно, нужно уметь отделять обычного пьяницу и пьющего Высоцкого или Достоевского. Вообще, обращайте внимание на людей. Посмотрите, кто первый в этой теме поднял вопрос о том, что Блаватская курила - увидите истинное лицо человека. И посмотрите на тех, кто считает в ее случае эту привычку несущественной, в благодарность за то знание, которое принесла она нам, несмотря на свои страдания. Каждый показывает то, что есть в его душе, к чему он стремится. Одному скажи: "Блаватская" - и он скажет: "Настоящий герой, спасибо ей!" Другому скажи: "Блаватская" - и он ответит: "Фу, да она же курила" Вот так легко можно определять who is who. Может кто-то помнит эту игру Будды?  Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.11.2008 в 18:24. | | | 29.11.2008, 20:13 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay В том-то и дело, что она не была грубой. Те кто действительно были ей преданы и близки отзываются о ней совсем иначе, чем клеветники и предатели. Она была талантливой, бескорыстной и беспредельно преданной Учителям. | Конечно не была. Грубый человек не смог бы провести Знание. Грубость - это низкая энергия. Имея её в телах , невозможно работать с Огнем. А Елена Петровна исключительной доброты человек , и не видеть этого может только слепой.  или невежа. Цитата: В 1924 году Н.К.Рерих написал картину Вестник. Передавая её в дар Теософскому обществу в Адьяре (Индия), он сказал: «В этом доме Света позвольте мне вручить картину, посвящённую Е.П.Блаватской. Пусть положит она начало будущему музею Блаватской, девизом которого будет: Красота - одеяние Истины». На картине изображена женщина в буддийском храме, отворяющая двери Вестнику.  Женщина на картине символизирует человечество, а в Вестнике, возникшем на пороге храма на фоне сверкающих молний приближающейся Новой Огненной Эпохи, художник воплотил образ Е.П.Блаватской. Учителя человечества в Учении Живой Этики, обращаясь к нам, пишут:«Могут спросить, в каком соотношении находится Наше Учение к Нашему же, данному через Блаватскую? Скажите - каждое столетие даётся, после явления подробного изложения, кульминация заключительная, которая фактически движет миром по линии человечности. Так Учение Наше заключает «Тайную Доктрину» Блаватской. То же было, когда Христианство кульминировало | Цитата: 8 мая 1891 года Е.П.Блаватская ушла из земной жизни, сидя за рабочим столом, - как истинный воин Духа, каким она была всю жизнь. По словам Е.И.Рерих, если бы не злоба и зависть окружавших её, «она написала бы ещё два тома Тайной Доктрины, в которые вошли бы страницы из жизни Великих Учителей человечества. Но люди предпочли убить её...» Многие учёные и деятели искусства проявляли интерес к «Тайной Доктрине». Так, на рабочем столе А.Эйнштейна всегда лежала эта книга. Выдающийся композитор А.Скрябин утверждал, что идеи Блаватской помогли ему в его творчестве. Е.И.Рерих перевела два тома «Тайной Доктрины» с английского языка на русский. Она писала: «...Е.П.Блаватская была огненной посланницей Белого Братства. Именно она была носительницей доверенного ей знания. Именно, из всех теософов лишь Е.П.Блаватская имела счастье получить учение непосредственно от Великих Учителей в одном из Их Ашрамов в Тибете. Именно она была великим духом, принявшим на себя тяжкое поручение дать сдвиг сознанию человечества, запутавшемуся в мёртвых тенётах догм и устремлявшемуся в тупик атеизма. Именно, только через Е.П.Блаватскую можно было приблизиться к Белому Братству, ибо она была звеном в Иерархической Цепи». «Утверждаю, что Е.П.Блаватская была единственной посланницей Белого Братства, и она одна ЗНАЛА». «Я преклоняюсь перед великим духом и огненным сердцем нашей соотечественницы и знаю, что в будущей России имя её будет поставлено на должную высоту почитания. Е.П.Блаватская, истинно, наша национальная гордость. Великая мученица за Свет и Истину. Вечная слава ей!». . | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 29.11.2008, 20:13 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay В том-то и дело, что она не была грубой. Те кто действительно были ей преданы и близки отзываются о ней совсем иначе, чем клеветники и предатели. Она была талантливой, бескорыстной и беспредельно преданной Учителям. | Вообще не факт, что друзья и поклонники обязательно бывают более объективны, чем противники. | | | 29.11.2008, 20:53 | #13 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще не факт, что друзья и поклонники обязательно бывают более объективны, чем противники. | Это точно. Много лет назад, следуюя заветам Учения, решил выбрать три наихудших качества своих, чтобы предать их сожжению. Начал приставать к друзьям, чтобы проверить, правильно ли я идентифицировал свои наихудшие качесва, то столкнулся с проблемами в объктивности оценки, в то время, как "враги" называли практически одни и те же качества, в отличии от друзей. Только у одного товарища хватило духу назвать те же качества. Кстати, я сам выбрал другие качества, чем был не мало удивлен. | | | 30.11.2008, 05:35 | #14 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что многие как раз и ставят себя вровень с Еленой Петровной, оправдывая тем самым свои скверные привычки, грубость и т.п. | Я бы еще добавил, что неоднократно намекалось на то, что после посещения Е.П.Блаватской определенной "твердыни", в мир она вернулась...эээ...нецеликом. Один из ее принципов остался там. Отсюда многие странности и казалось бы несовершенства в ее поведении. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 29.11.2008, 19:40 | #15 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Etsi Представьте, чтобы было, если бы Бл. сказало о том, что она курит… Ее бы отягощали и досаждали еще больше, да и не мог быть выдан тогда этот состав. Не мог быть выдан и во времена Рерих. Он не мог быть выдан до тех пор, пока он работал. Времена меняются, меняются энергетические условия планеты, да и человек. Теперь этот препарат устарел, он больше не применяется… | Все может быть.  | | | 29.11.2008, 20:02 | #16 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Альдебаран (...) Да, Etsi. Елена Петровна действительно курила табак очень много. (...) Вас будут ненавидить тысячи людей, будут предавать близкие, завидовать сотрудники и так далее. Как тут не закурить?! При таком напоре и ненависти окружающего мира вообще удивительно как человек смог так много сделать для людей, так долго продержаться?! (...) | А откуда вообще-то, действительно, кому-то известно, что курила Блаватская?... Спасибо Джай за цитату. В ПМ действительно нет того, на что я ссылалась. В письмах Е,Рерих есть вот что: «Правда, что Е. П. Блаватская курила. Но ее состояние было настолько исключительное, что равняться по ней невозможно. Неимоверно тяжка была ее жизнь среди чуждых ей, не понимающих ее и часто даже предающих ее, по ведению и неведению, людей. Все эти причины, так же как и курение, помешали ей закончить труд и написать последний том «Тайной Доктрины». Так сказал мне Учитель». А теперь я скажу ужасно крамольную вещь, за которую, наверно, меня совсем засыпят всякими разоблачениями… Но, сказав по неосторожности «А», приходится говорить «Б»… Дорогие мои, есть все же источник, проливающий некоторый свет на некоторые тайны, окружающие достаточно таинственную фигуру Бл. То, что мы знаем о ней – это лишь небольшая видимая часть айсберга, основная часть которого сокрыта под водой… Да и не могло быть иначе! Даже, если нормальный ученик своего Учителя не смеет говорить о себе и об Учителе, то уж такой дух, связанный с такими Духами, безусловно, должен был быть покрыт тайной. Но публичность заставляла прикрывать тайну всевозможными легендами. Немало, кстати, легенд и вокруг Рерихов, самими ими и предложенными, дабы сокрыть то, что не подлежало огласке. Представьте, чтобы было, если бы Бл. сказало о том, что она курит… Ее бы отягощали и досаждали еще больше, да и не мог быть выдан тогда этот состав. Не мог быть выдан и во времена Рерих. Он не мог быть выдан до тех пор, пока он работал. Времена меняются, меняются энергетические условия планеты, да и человек. Теперь этот препарат устарел, он больше не применяется… Простите за мою неосторожность. Не судите строго… | Да, Етси, есть предположения, что она курила также и озон, который ей дал Учитель. Точнее что-то содержащее озон. Тока и Вы поймите, нельзя же отрицать очевидное. Что, так сложно вместить, что при всей широте и силе своей натуры у нее была маленькая слабость? Конечно это плохо. Но в ее случае это не оправдание, а соизмеримость. А вот когда у человека нет ничего акромя сигареты, то с чем тут соизмерять то? | | | 29.11.2008, 20:17 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Альдебаран (...) Да, Etsi. Елена Петровна действительно курила табак очень много. (...) Вас будут ненавидить тысячи людей, будут предавать близкие, завидовать сотрудники и так далее. Как тут не закурить?! При таком напоре и ненависти окружающего мира вообще удивительно как человек смог так много сделать для людей, так долго продержаться?! (...) | А откуда вообще-то, действительно, кому-то известно, что курила Блаватская?... Спасибо Джай за цитату. В ПМ действительно нет того, на что я ссылалась. В письмах Е,Рерих есть вот что: «Правда, что Е. П. Блаватская курила. Но ее состояние было настолько исключительное, что равняться по ней невозможно. Неимоверно тяжка была ее жизнь среди чуждых ей, не понимающих ее и часто даже предающих ее, по ведению и неведению, людей. Все эти причины, так же как и курение, помешали ей закончить труд и написать последний том «Тайной Доктрины». Так сказал мне Учитель». А теперь я скажу ужасно крамольную вещь, за которую, наверно, меня совсем засыпят всякими разоблачениями… Но, сказав по неосторожности «А», приходится говорить «Б»… Дорогие мои, есть все же источник, проливающий некоторый свет на некоторые тайны, окружающие достаточно таинственную фигуру Бл. То, что мы знаем о ней – это лишь небольшая видимая часть айсберга, основная часть которого сокрыта под водой… Да и не могло быть иначе! Даже, если нормальный ученик своего Учителя не смеет говорить о себе и об Учителе, то уж такой дух, связанный с такими Духами, безусловно, должен был быть покрыт тайной. Но публичность заставляла прикрывать тайну всевозможными легендами. Немало, кстати, легенд и вокруг Рерихов, самими ими и предложенными, дабы сокрыть то, что не подлежало огласке. Представьте, чтобы было, если бы Бл. сказало о том, что она курит… Ее бы отягощали и досаждали еще больше, да и не мог быть выдан тогда этот состав. Не мог быть выдан и во времена Рерих. Он не мог быть выдан до тех пор, пока он работал. Времена меняются, меняются энергетические условия планеты, да и человек. Теперь этот препарат устарел, он больше не применяется… Простите за мою неосторожность. Не судите строго… | Да, Етси, есть предположения, что она курила также и озон, который ей дал Учитель. Точнее что-то содержащее озон. Тока и Вы поймите, нельзя же отрицать очевидное. Что, так сложно вместить, что при всей широте и силе своей натуры у нее была маленькая слабость? Конечно это плохо. Но в ее случае это не оправдание, а соизмеримость. А вот когда у человека нет ничего акромя сигареты, то с чем тут соизмерять то? | Да успокойте вы все себя тем что она была одним из Махатм. Как в Багдаде. И еще успокойте себя тем, что вам до нее далеко и недосягаемо как минимум тысячелетие. На этом и остановитесь. Тем более, никто и не спорит с тем, что вам всем до нее далеко - далеко. И даже никто не уговаривает ее догонять  Только вот почему-то создается такое впечатление, что Етси с этим не согласится после своих откровений  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 29.11.2008 в 20:19. | | | 29.11.2008, 20:29 | #18 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от aYa Тем более, никто и не спорит с тем, что вам всем до нее далеко - далеко. | И Вам также, не обольщайтесь. Даже не взирая на "получение шлепков по морде". Этот процесс ускорения в духовном развитии не добавит.  | | | 29.11.2008, 20:41 | #19 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aYa Тем более, никто и не спорит с тем, что вам всем до нее далеко - далеко. | И Вам также, не обольщайтесь. Даже не взирая на "получение шлепков по морде". Этот процесс ускорения в духовном развитии не добавит.  | Ваши высказывания все больше уподобляются выплескивающейся наружу внутренней зависти и конкуренции. Ну, на счет уровней Блаватской Вы лучше общайтесь с Альдебараном. Меня они, как уровни высоты вообще не интересуют. Главное знать о себе что ты есть и чего стоишь, а не барахтаться в мечтах о достижениях чужих ... разве что те кто этим занимаются в глубине души считают их своими  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.11.2008, 21:23 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от aYa Главное знать о себе что ты есть и чего стоишь... | Да хоть ценник наклейте - без проблем. Только эта тема мало кому интересна. Самооценка - весчь необъективная.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |