Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 18:06   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Крах Мировой Экономики

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Я уже давно понял, что на вашем языке означает «ненавидеть Россию». Это значит «объективно смотреть на вещи, говорить о реальных проблемах России». А «любить Россию» по вашему значит «смотреть на Россию в розовых очках, закрывать глаза на самые очевидные проблемы, побольше хаять Запад и США, обвинять их во всех бедах».[/font][/color]

Только, я считаю, что с такой психологией великую Россию не построить. Так можно построить только великий Совок.

Ненависть к другим и нежелание увидеть и исправить свои проблемы – плохой помощник в каком-либо строительстве.
Это типичная психология любой спецслужбы, но спецслужбам это простительно, поскольку у них основная работа – разрушать, а не созидать.
А вот когда подобная психология овладевает массами – ни к чему хорошему это не приводит.

Я, конечно, понимаю, что АЙ может служить опорой для паранойи, поскольку постоянно упоминается о тёмных, врагах и т.п. Но, всё же, как я считаю, там это упоминается в несколько ином ключе, чем воспринимается большинством активных форумчан.
Ну а что по Вашему - значит любить? Банальное сравнение - что значит любовь к человеку которы рядом? Это что - выискивать в нём всё самое плохое, указывать на ВСЕ ошбки, приводить примеры и поминать всё что было плохого в прошлом, восхвалять всех врагов этого человека и весьма правильно, и объективно и главное систематически повторять ему - Ты сам во всём виноват?

Ну опять же если говорить об объективности - то надо взять я думаю все свои посты и пометить их + или - ; как Вы думаете каков будет Ваш процент? -

Или к примеру показатель - 97/3 - вне зависимости от направленности - это что - паранойя?

Ах да - кусочек флейма - это сообщение(его смысл) можно не заметить, и отвечать на него не нужно
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор