Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Я уже давно понял, что на вашем языке означает «ненавидеть Россию». Это значит «объективно смотреть на вещи, говорить о реальных проблемах России». А «любить Россию» по вашему значит «смотреть на Россию в розовых очках, закрывать глаза на самые очевидные проблемы, побольше хаять Запад и США, обвинять их во всех бедах».[/font][/color] Только, я считаю, что с такой психологией великую Россию не построить. Так можно построить только великий Совок. Ненависть к другим и нежелание увидеть и исправить свои проблемы – плохой помощник в каком-либо строительстве. Это типичная психология любой спецслужбы, но спецслужбам это простительно, поскольку у них основная работа – разрушать, а не созидать. А вот когда подобная психология овладевает массами – ни к чему хорошему это не приводит. Я, конечно, понимаю, что АЙ может служить опорой для паранойи, поскольку постоянно упоминается о тёмных, врагах и т.п. Но, всё же, как я считаю, там это упоминается в несколько ином ключе, чем воспринимается большинством активных форумчан. |
Ну а что по Вашему - значит любить? Банальное сравнение - что значит любовь к человеку которы рядом? Это что - выискивать в нём всё самое плохое, указывать на ВСЕ ошбки, приводить примеры и поминать всё что было плохого в прошлом, восхвалять всех врагов этого человека и весьма правильно, и объективно и главное систематически повторять ему - Ты сам во всём виноват?
Ну опять же если говорить об объективности - то надо взять я думаю все свои посты и пометить их + или - ; как Вы думаете каков будет Ваш процент? -
Или к примеру показатель - 97/3 - вне зависимости от направленности - это что - паранойя?
Ах да - кусочек флейма - это сообщение(его смысл) можно не заметить, и отвечать на него не нужно