Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 20:25   #1
Muad'Dib
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Максим Шевченко, телеведущий, член Общественной палаты

...я уж не знаю более демократической процедуры, чем сход абхазского народа, который в Абхазии был. Я Абхазию, как мне кажется, неплохо знаю, гораздо лучше, чем Южную Осетию... в Абхазии я бывал. Этот сход – это на самом деле голос абхазского народа, многонационального, кстати, там не только абхазы обычно решают, там есть очень сильные армянские общины. Есть даже два эстонских села, есть даже село Эстонка, там люди говорят на эстонском, есть село Псху, высокогорное, где живут старообрядцы русские, до него добраться очень трудно... Есть русские, абхазы, армяне, эстонцы, есть даже арабы, говорят, какие-то там, которые еще со времен Османской империи тоже, все эти люди в совокупности хотят суверенитета своей страны...

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535296-echo/

Примечание По данным переписи 1989 года, крупнейшей национальной группой в Абхазии (45,7% населения) являются грузины.
Muad'Dib вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,