Ответ: Единение народов Ребята! Я в целом согласен, что объединение на уровне масс, народа, с позиций просто человека - самый естественный. Но к сожалению то что я вижу говорит о том, что до этого ой как далеко. Ну куда деться от того факта, что люди всё таки восприимчивы к лживому политическому зомбированию. Хотя конечно я знаю два факта которые всё таки меня воодушевляют и подтверждают в некоторой степени вашу правоту - в сети прочитал про случай когда милиция стала избивать на улице героя России - осетина и спасли его просые прохожие - вот педставте такую картину милиция "жёстко" задерживает лицо кавказской национальности, а люди проходившие мимо - вмешиваются!!! И ведь полиции не испугались - надежда значит ЖИВА! И ещё случай знакомая рассказала в Самаре в электричке бритоголовые толпой стали избивать мужчину татарина, и мужики которые ехали рядом встали и вмешались! Отогнали фашистов. Значит есть ещё те, кто сердцем чувствует, и у кого совесть сильнее страха. Но как правило всё таки предпочитают не вмешиваться - и это тоже факт. |