Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 09:36   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Единение народов

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Единая, сплоченная воля и сила ломает любое сопротивление и она же закладывает основы единения народов. Ибо СИЛЕ сопротивляться опасно и глупо.
Лично у меня возникают ассоциации с фашизмом.И сопротивляться было и опасно и глупо...
А вы поставьте другой знак, и не падайте в обморок....от слова Сила.
Спасибо за совет-доброжелатель.
Не я должен расставлять знаки, а автор. Даже если я начну вставлять слова любовь, добро в данные предложения ,всё равно остаётся “ привкус “ агрессии. Разве примера холодной войны мало? Силы и воли было явлено с обеих сторон предостаточно. Кому вы поставите +,кому-?

Радуйтесь, что живём мы на этой планете благодаря чьей-то "слабости" прощать,сострадать,любить.
И обьясните мне на какой силе строится Иерархия Света?
По моему мнению, вы говорите о пассивности или опасности активного образа поведения при нападении. Дескать, любое активное сопротивление является причиной накопления потенциала на другом полюсе. То есть, сопротивляясь злу, мы тем самым создаём условия для концентрации зла.

Если я понял вас так, то тут время выхода Востока.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор