| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2008, 12:15 | #1 | Гость | Ответ: О России из бесед Е.И. Рерих с Учителем ГАЙ я просканировал еще лет десять назад. Именно там и именно в то время бросалось в глаза несоответствие пророчеств и действительности. Видимо в 60-е союз еще нужен был. Ни Китай, ни Индия еще не встали на ноги. Как только пришло время, накачку убрали и Союз рухнул в одно мгновение, а Китай успешно выдержал атаку (площадь Тянь-ань-как-она-там-мынь). Если бы Рериховскими обществами занимались, они бы не влачили такого жалкого существования. | | | 25.04.2008, 10:00 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: О России из бесед Е.И. Рерих с Учителем Цитата: Сообщение от Anti ГАЙ я просканировал еще лет десять назад. Именно там и именно в то время бросалось в глаза несоответствие пророчеств и действительности. ... | Правильнее сказать о несоответствии очевидности. Внешняя "действительность" на самом деле - очевидность. Еще вспомнил про текст к конференции МЦР в 1995 г., может он и не от Махатм, но довольно интересен сам по себе. | | | 27.04.2008, 02:15 | #3 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Пишу здесь, потому, что для меня эта тема очень важна. Для меня великой загадкой и камнем предкновения являются 90-тые и гибель Союза. Слишком много вопросов. Вроде основное противроечие понятно, это гонение на духовные знаиния. Плотина поставленная на знания духа была прорвана и поток снес все. Но вот тут-то и начинается загадки. Считаю нужным рассказать о своей находке в инете. Строго говоря, это не в рамках темы, но меня гораздо горячее интересуте собственно вопрос чем этим рамки. Я как-то нашел ЖЖ одной писательницы; она очень не простой человек, сложный человек. Но, то что она рассказала, есть лучшее, что я имею по теме. Она говорила, что никому Россия ничего не должна, а мы все наооборот ей должны. Это тем, кто жаловался, что он ничем не обязан Родине. Она говорила, что в 98-ом году Россия была практически приговорена и должна была перестать существовать, но по какому-то чуду там, наверху, взвесили все то, что Россия пережила, сравнили со всеми претензиями к ней и сделали выбор в ее пользу. А тем, кто выдвигал претензии назначили крайний срок. Срок не близкий. Она говорила, что до 12-го года не будет особых ухудшений но и улучшений тоже не будет. После 12-го будет развитие. Она сказала, что приватизация была чудовищным ограблением, поскольку ограбили не только живых, но и мертвых, и не родившихся. И что равновесие тем самым было нарушено, и что, тем, кто это сделал лучше было бы и не рождаться. Она сказала, что многих из них Россия выблюет с кровью. При этом она добавляла, что это её просили передать. Она дала очень живй образ: Россия - это женщина и все ее мысли только о любви. Почему-то я ей поверил. Лично я, и это мне дает надежду. Её зовут Дедюхова Ирина. Это не имеет отношение к АЙ, но имеет отношение к России. Именно потому что это имеет отношение к России и лично мне помогает сохранять надежду я пишу это здесь. Личность это писательницы не стоит обсуждать в этой теме, если кому захочется. Я так думаю. Модераторы, вы вольны убить этот пост в нём нет цитат. Последний раз редактировалось Anti, 27.04.2008 в 02:30. | | | 29.04.2008, 18:55 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Anti, ya vernus v Rossia i my prodolgim etot razgovor. Ona vse tochno skazala.... __________________ Все бывает ... | | | 07.05.2008, 15:48 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Анти, очень глубокие мысли высказала Ирина Дедюхова. Очень отзвучала мысль об ограблении мертвых и ещё не родившихся.... С кармической точки зрения это, действительно, нарушение равновесия, толкающее к катастрофе. Вопрос только в том, будет ли она носить личный, локальный характер или опять глобальный... Такое привоение энергии, если она не будет вновь обращена к народу, отдана ему, в состоянии вызвать взрыв. Я думаю, что и сами олигархи, некоторые из них, это должны понимать. А Дедюхову надо почитать... __________________ Все бывает ... | | | 08.05.2008, 18:59 | #6 | Гость | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от ninniku С кармической точки зрения это, действительно, нарушение равновесия, толкающее к катастрофе. Вопрос только в том, будет ли она носить личный, локальный характер или опять глобальный... | Несмотря ни на что были люди, которые так и остались людьми. И я лишь надеюсь, что ради них, нам всем конечный диагноз не пропишут. Цитата: Сообщение от ninniku Такое присвоение энергии, если она не будет вновь обращена к народу, отдана ему, в состоянии вызвать взрыв. Я думаю, что и сами олигархи, некоторые из них, это должны понимать. | Там серьезнее. Все основные наши индустриальные активы создавались сталинскими зеками и энтузиастами - комсомольцами, за счет жизни своей и жизни тех же крестьян, раскулаченных. И одно дело, когда это находилось в собственности всего народа, и совсем другое, когда это, за что заплатили такую цену ушло в совсем не понятные руки. Цитата: Сообщение от ninniku А Дедюхову надо почитать... | Она прозу свою изъяла из сети. | | | 08.05.2008, 21:05 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Дискуссии и комментарии по темам раздела Цитата: Сообщение от Anti Там серьезнее. Все основные наши индустриальные активы создавались сталинскими зеками и энтузиастами - комсомольцами, за счет жизни своей и жизни тех же крестьян, раскулаченных. И одно дело, когда это находилось в собственности всего народа, и совсем другое, когда это, за что заплатили такую цену ушло в совсем не понятные руки. . | Вот именно создавались зеками политическими,большинство, которые были загнаны несправедливо или целенаправленно именно для строек. Получается ,что весь народ пользовался "грязными гос. активами". Или по другому, "добро на содержании у зла". Следствия вы знаете. Всё заслуженно. Конечно всё это не оправдывает олигархов. У Мироздания свои законы,непонятные нам. К сведению,правда это или нет, сегодня Путин признался думе,что от олигархов изымается прибыль от 70 до 80% в пользу госбюджета. Об этом не знали даже в гос. думе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |