| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.04.2008, 14:41 | #1 | | Гость | Ответ: О России из бесед Е.И. Рерих с Учителем Цитата: Сообщение от Альдебаран Представим человека, который хочет научить своего ребенка какому-то качеству. Вначале он попобует применить наилучший способ подхода. Но если не удастся, то что? Мудрый наставник найдет другой способ, потруднее, раз ученик не захотел выучить легкий урок. | Альдебаран, вы хоть чему-то учили детей? Т.е. если он не может сходить на горшок, его учат карабкаться на толчок? Зачем издеваться, если цель научить? Цитата: Сообщение от Альдебаран Не будем судить о Планах Высших. Нам дано лишь понять в чем состоят наши ошибки. Никто нас и Россию не бросал и не бросит. Заповедан подвиг и песнь радости. А дороги могут меняться. | Ну вот, изучив множество материала по теме остается ощущение развода. Цитата: Сообщение от Альдебаран Если иногда в нашей жизни мы можем видоизменять стратегические решения в зависимости от обстоятельств, то насколько все сложнее в делах земных и народных. Не будем спешить. | Вот так бывает, думаешь, что ты в теме, а на самом деле ниразу не в теме. И вообще, чей праздник? | | | | 24.04.2008, 15:56 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О России из бесед Е.И. Рерих с Учителем Цитата: Сообщение от Anti Цитата: Сообщение от Альдебаран Представим человека, который хочет научить своего ребенка какому-то качеству. Вначале он попобует применить наилучший способ подхода. Но если не удастся, то что? Мудрый наставник найдет другой способ, потруднее, раз ученик не захотел выучить легкий урок. | Альдебаран, вы хоть чему-то учили детей? Т.е. если он не может сходить на горшок, его учат карабкаться на толчок? Зачем издеваться, если цель научить? | Я говорил немного о другом, но попробую сказать Вашими словами. Можно спросить у матерей, как приучают ходить на горшок, если дети не хотят. Есть много способов. Одни будут труднее для ребенка, другие для матери. Может мне не удалось хорошо выразить свою мысль. Но я не имел ввиду издевательства, а лишь самый обычный процесс воспитания. Цитата: Сообщение от Anti Цитата: Сообщение от Альдебаран Не будем судить о Планах Высших. Нам дано лишь понять в чем состоят наши ошибки. Никто нас и Россию не бросал и не бросит. Заповедан подвиг и песнь радости. А дороги могут меняться. | Ну вот, изучив множество материала по теме остается ощущение развода. | Все же мне кажется мать не разводит ребенка, а совершает процесс воспитания. Ну в самом деле, не ходить же ему вечно в штаны. Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.04.2008 в 16:05. | | | 24.04.2008, 19:26 | #3 | | Гость | Ответ: О России из бесед Е.И. Рерих с Учителем Модераторы!!!! внимание, я прошу убить мои посты и по возможности ответы на них. Поскольку посмотрел я на них и нашел их флудом. | | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |