| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2008, 18:34 | #1 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: Сообщение от ecolog Лотос, постарайтесь абстрагироваться, без личного и отнесите указанные пункты к Е.П. Блаватской и ее внутреннему кругу и к Е.И.Рерих с кругом доверенных. Смелее, у вас получится. | Эколог, я ознакомился со всей перепиской МЛ на этом форуме и прочитал весь форум «наставника». После этого я пришёл к выводу, к которому бы пришёл любой нормальный человек, который хоть немного знаком с основами Агни-Йоги: Нараяма не имеет абсолютно никакого отношения к Братству, т.к. не соблюдает элементарные правила простой этики, не говоря уже о Живой Этике. МЛ говорит, что никто не смог найти противоречия Учению во всех его постах (которых здесь более тысячи). И что, мол, доказательств его обмана не существует в природе. А какие доказательства нужны??!! Которые бы удовлетворили его самого или его учеников, которых МЛ уже давно отучил трезво соображать? Таких доказательств, конечно, не существует. А для нормальных людей далеко за доказательствами ходить не надо. Всё и так очевидно. В Учении сказано: Цитата: Мой ученик обязан иметь глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. (Листы сада Мории. Зов) | МЛ поступает с точностью до наоборот, а ещё осмеливается себя называть учеником М.М. Какие ещё нужны доказательства?? __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 16.04.2008, 19:03 | #2 | Рег-ция: 16.04.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: Сообщение от Лотос А для нормальных людей далеко за доказательствами ходить не надо. Всё и так очевидно. В Учении сказано: Цитата: Мой ученик обязан иметь глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. (Листы сада Мории. Зов) | МЛ поступает с точностью до наоборот, а ещё осмеливается себя называть учеником М.М. Какие ещё нужны доказательства?? | "Очевидность не есть действительность" (с) АЙ. Смотря на преступные проявления в отношении к Истине тоже посоветуйте применить "глаз добрый"? Как это подобает всякому "нормальному"? __________________ Burn The Sky | | | 16.04.2008, 19:05 | #3 | Рег-ция: 16.04.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Бан членам секты удалил ошибочное __________________ Burn The Sky Последний раз редактировалось skynero, 16.04.2008 в 19:16. | | | 16.04.2008, 19:34 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | СВЕТ СВЕТ Как увидеть Твой лик? Всепроникающий Лик, глубже чувств и ума. Неощутимый, неслышный, незримый. Призываю: сердце, мудрость и труд. Кто узнал то, что не знает ни формы, ни звука, ни вкуса, не имеет конца и начала? В темноте, когда остановится все, жажда пустыни и соль океана! Буду ждать сиянье Твое. Перед Ликом Твоим не сияет солнце. Не сияет луна. Ни звезды, ни пламя, ни молнии. Не сияет радуга, не играет сияние севера. Там сияет Твой Лик. Все сияет светом его. В темноте сверкают крупицы Твоего сиянья. И в моих закрытых глазах брезжит чудесный твой свет. 1918 ПРИВРАТНИК “Привратник, скажи, почему эту дверь затворяешь? Что неотступно хранишь?” — “Храню тайну покоя”. — “Но пуст ведь покой. Достоверные люди сказали: там нет ничего”. — “Тайну покоя я знаю. Ее охранять я поставлен”. — “Но пуст твой покой”. — “Для тебя он пуст”, — ответил привратник. 1917 Николай Рерих ЦВЕТЫ МОРИИ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 16.04.2008, 19:18 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ecolog, надеюсь вы рано или поздно поймёте, насколько нелепо требовать доказательства того, что необходимо УВИДЕТЬ САМОМУ. Я внимательно изучил это явление с самого момента его появления на форуме, потратил на чтение и размышления кучу времени и могу теперь сказать, что я ВИЖУ. Пониманием невозможно поделиться, каждый растит его сам. А теперь скажу прямо и искренне - изначально поставив НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос и так настойчиво допытываясь ответ (не замечая его), вы демонстрируете воинствующее невежество. Могу даже расписать по пунктам: 1. Лень (не желание тратить время и силы на то, чтобы составить собственное мнение) 2. Назойливость и постоянные упрёки в том, что вам не хотят принести ваше собственное мнение "на блюдечке с голубой каёмочкой". 3. Непонимание того, что своё мнение каждый должен сформировать сам, никто за вас, кроме разве что "наставника", это не сделает. Не хотите думать самостоятельно - отправляйтесь к забаненным сектантам, они с радостью инсталлируют своё понимание всем желающим (и даже не желающим). 4. Требование доказательств в сочетании с их полным игнорированием. (если человеку лень думать то любое доказачельство будет отвергнуто) 5. Осуждение решений Общественного Совета и Совета Модераторов основанных на собственном понимании сути явления их участниками лишь на том основании, что вам не нравится отсутствие у вас собственного мнения по этому вопросу. А теперь совет - дождитесь пока восстановится работа форума секты и займитесь наконец чтением и анализом, а вымогать у нас внушение не надо - мы этим не занимаемся. | | | 16.04.2008, 19:39 | #6 | Рег-ция: 26.01.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Эколог: ..."Просмотрите в Интернете списки сект, мы же во всех этих списках находимся. Этим слагается мнение людей о нас. А мы еще сами в себе секты находим. Есть же другие способы." Согласен. Что касается грубости - бан понятен на некоторое непродолжительное время. Что касается секты - подход должен быть обоснован объективно. Это слишком серьезно, чтобы отговориться своими пожеланиями. Такой подход в самом форуме оставляет печать секты. И хочется сказать, что форум Нараямы, несмотря на его резкости и обвинения в отношении конкретных лиц, не оставляет впечатления закрытой группы (практически тоже секты, если быть объективным) | | | 16.04.2008, 20:02 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: skynero Регистрация: 16.04.2008 Сообщения: 3 (все в защиту секты) | Цитата: Bella Регистрация: 06.10.2007 Сообщения: 1 (все в защиту секты) | Цитата: Seagull Регистрация: 26.01.2008 Сообщения: 4 (все в защиту секты) | Цитата: Dorje Регистрация: 18.02.2006 Сообщения: 160 (несколько сообщений не касались темы секты, все остальные были в её защиту) | | | | 16.04.2008, 20:22 | #8 | Рег-ция: 16.04.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: skynero Регистрация: 16.04.2008 Сообщения: 3 (все в защиту секты) | Цитата: Bella Регистрация: 06.10.2007 Сообщения: 1 (все в защиту секты) | Цитата: Seagull Регистрация: 26.01.2008 Сообщения: 4 (все в защиту секты) | Цитата: Dorje Регистрация: 18.02.2006 Сообщения: 160 (несколько сообщений не касались темы секты, все остальные были в её защиту) | | Дрончик, не забыл в этот список добавить Орфеуса, Владислава и Эколога...? __________________ Burn The Sky | | | 16.04.2008, 20:42 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: Сообщение от skynero Дрончик, не забыл в этот список добавить Орфеуса, Владислава и Эколога...? | Владислава и Эколога рано в свою секту записываешь. А Орфеус сам за себя скажет. Подними уже скорее свой форум, дабы Эколог смог сформировать своё мнение. | | | 16.04.2008, 20:44 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Закрываю тему, в виду явного продолжения рекламной кампании. Dorje отстранен от участия в работе форума - по той же причине, что и основные отстраненные. skynero и Seagull в дополнение - за создание двойных ников. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 17.04.2008 в 19:58. | | | 23.10.2010, 06:11 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Участники Воин Духа, Bella отстранены от работы форума в виду решения совета модераторов (см. Бан членам секты). | | | 29.11.2010, 07:12 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Ник Selen заблокирован сроком на 6 месяцев за пропаганду деятельности секты. | | | 16.04.2008, 19:27 | #13 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Бан членам секты Цитата: Община, 131... Прежде всего, изгоните всякое невежество и без напыщенности просто больше знайте! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |