| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.03.2008, 17:15 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Побуждение Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Через чур однобокая трактовка. | Трактовка у Вас в воображении, я лишь изложил хадис - без трактовки. . | Выше изложенная трактовка по моему верна только для предотвращения межусобной войны,а не об общечеловеческой ценности. Тут полное пренебрежение к людям другой веры. Извините,если что не так,но мне так видится. | | | 01.04.2008, 00:04 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Побуждение Цитата: Сообщение от gog Выше изложенная трактовка по моему верна только для предотвращения межусобной войны,а не об общечеловеческой ценности. Тут полное пренебрежение к людям другой веры. Извините,если что не так,но мне так видится. | Ислам более всех остальных религий претерпел негативные искажения еще при жизни Мухаммада. Да, в современном виде он довольно агрессивен по отношению к инаковерцам. Но есть и категория неправильно верующих (например христиан), которые не относятся к иноверцам, а иноверцу нельзя причинять вреда, если он принял ислам. А под Исламом понимается ведь на самом деле (хотя это исламисты и будут отрицать) истинная вера, а не только мусульманство, так же как и под аллахом - Единый Бог, а не Бог мусульман. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.04.2008, 04:52 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Побуждение Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Выше изложенная трактовка по моему верна только для предотвращения межусобной войны,а не об общечеловеческой ценности. Тут полное пренебрежение к людям другой веры. Извините,если что не так,но мне так видится. | Ислам более всех остальных религий претерпел негативные искажения еще при жизни Мухаммада. Да, в современном виде он довольно агрессивен по отношению к инаковерцам.. | Совершенно с вами согласен. Именно это хотел сказать. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |