| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2008, 21:17 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. Мне казалось, что у нас есть общие опорные точки и ценности - буддизм и индуизм. К примеру Гаутама Будда и Рамакришна, а также Вивекананда, Йогананда и другие великие йогины и духовные сокровища в Индуизме. Но когда удаляют ссылку как ненужную (реклама?) на великого учителя из традиции Йогананды -- то вдруг оказывается, что и нет общих опорных точек и ценностей! И тогда действительно уже я не могу по духовному и внутреннему вличению делиться этой информацией и размышлением на эти тематики - здесь оказывается это "рекламой"??? и оказывается что по этим темам я навязываюсь - и это уже мнение не рядового участника, а ведущего администратора этого форума! Поэтому просто нет возможности и смысла мне здесь оставаться -- это я делюсь своими размышлениями вслух... | Ну вообщето, я спрашивал совета у Ваших учителей и постаил вопрос более подробно - перечитайте. Вопрос был не о правоте а об этике!!! Причем я спрашивал заметьте не об этике хозяйки а о МОЕЙ. Второе: Смешивая Буддизм и Индуизм вы делаете скажем так некоторую ошибку, примерно такую же как если учение фарисеев ставить рядом с Христом. По отдельности - да можно везде взять много прекрасного и полезного, но ставя в один ряд - тут уж простите ... Третье: Общие опорные точки и есть Живая Этика. Это есть ИЗНАЧАЛЬНО опорная основа всех Учений. Заменяя общее частностями вы делаете ИНТЕРЕСНУЮ для анализа работу. | | | 07.02.2008, 21:31 | #2 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Восток: Ну вообщето, я спрашивал совета у Ваших учителей и постаил вопрос более подробно - перечитайте. Вопрос был не о правоте а об этике!!! Посоветую вам принимать ответы такие какие они есть. Ответа может и не быть, если ваш вопрос не привлек внимания. *** Второе: Смешивая Буддизм и Индуизм вы делаете скажем так некоторую ошибку, примерно такую же как если учение фарисеев ставить рядом с Христом. Это мое Видение. И в согласии с моим Видением - ошибки нет (по крайней мере для меня). *** Третье: Общие опорные точки и есть Живая Этика Ну ради бога, давайте о чем-нибудь другом  Последний раз редактировалось Александр Г., 07.02.2008 в 21:33. | | | 07.02.2008, 21:44 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. Ну ради бога, давайте о чем-нибудь другом  | Хех! А если бы мне надо было о чём то другом, то я бы пошёл на сайт этого самого другого и отрывался бы там по полной!!! Но так как меня грешного и интересует и восхищает именно Живая Этика то именно в этом направлении я и иду. Разве это не логично?  Кстати отвечать за своих Учителей так и не обратившись к ним - весьма безнравственно. Не хотите - не передавайте. Просто так и скажите - не передам! По крайней мере честно (хотя бы внешне честно).  | | | 09.02.2008, 16:44 | #4 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Восток Второе: Смешивая Буддизм и Индуизм вы делаете скажем так некоторую ошибку, примерно такую же как если учение фарисеев ставить рядом с Христом. | Приглашаю в мою тему: Чем буддийская йога лучше? ( на Буддийском Форуме ) Последний раз редактировалось Александр Г., 09.02.2008 в 16:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |