Цитата:
Сообщение от Юана Еле осилила до конца пару последних страничек. Тяжеловато. Когда прочла Ваш ответ на моё сообщение, была удивлена бросающейся в глаза "тупостью", слишком непохожей на обычную тупость, хотела тут же и ответить, но решила дочитать тему до конца. И поняла, что смысла отвечать нет вовсе. Вы просто наслаждаетесь всем этим. Там, рядом с Вами, нет случайно чашечки дымящегося кофе и кусочка сыра?(1) Однако... Вы упорны... подкидываете новенькое и с интересом ждёте продолжения... дискуссий. Цитата: Сообщение от Мусаси думаю заметят, пропуск одного поста, который Вы почему то обходите свим вниманием, про дакинь. | Но когда же Вы напишете, что это всё было Ваше развлечение? Или ещё не пришло время?(2) И на мой вопрос, что Вы хотите дальше, в конечном итоге, после того, как "открыли" всем глаза, Вы так и не ответили.(3) |
1. Нет кофе мне нельзя, пью зеленый чай, он позволяет сохранять ясность мысли, и не давать слишком эмоциональных ответов.
2. Я указал на явное противоречие трудов Уранова И АЙ. Где он уравнял элементала, и Тару. И никто не заметил.
На мой взгляд это и есть предубеждение о котором так много говорит Николай А.

.Никто не читает мои посты с целью их прочитать и понять, читают, что бы найти зацепку и накидать скоренький ответ ни о чем.
Товарищи, не тратьте так много времени на мою персону, поверьте она заслуживает внимания гораздо меньше чем Уранов. Давайте всетаки непредубежденно почитаем все что я привел. И подумаем, кем был Уранов, и стоит ли его читать дальше, а тем более так широко распостранять?
3. Я ответил выше.