Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Думаю стоит, повторить отрывок из письма: Цитата: 12.06.79. Ментограммы, которые я уже уничтожил, открывают многие тайны Лунной силы, которые отдают читателя во власть низших слоев Астрала. Нужно быть очень сильным и очень чистым духом, чтобы, ознакомившись с ними, не заразиться! То состояние, в котором Вы пребывали во время нашей последней встречи, исключало возможность прочтения их Вам. В случае перехода в тонкий мир, они могли бы сильно притормозить ваш дух в низших слоях. Ввиду отсутствия надёжного наследника и было принято решение об уничтожении того, что могло быть использовано в целях чёрной магии. | Здесь Вы можете увидеть, что для воспроизведения этих данных, автор указал простые обстоятельства типа наличия свободного времени. ... | ... плюс развитое и чистое состояние сознания способное правильно воспринять расшифрованное. |
"Идет Князь мира сего, и не имеет во мне ничего"
Помните такие слова, Николай?
Вы не там ставите акцент, заразиться можно только от заразного. Т.е ментограмма была заразной, и Уранов прямо написал об этом! А вот чтобы не заразиться необходимо действительно быть читсым духом. Вопрос стоит в том откуда Уранов получал такие менограммы от которых можно было заразиться?