Цитата:
Сообщение от Такур Когда корабль идет фарватером, единственно верное направление - идти в створе. Этого когда совпадают навигационные знаки в одну линию. А это всего лишь частный случай, или определенная крайность в расположении знаков. Иначе не пройти |
О, это фарватер так изменчив. Навигационные знаки надо конечно держать в поле зрения. Но лоцману давать дремать ни в коем случае нельзя.
Цитата:
Сообщение от Такур Грубость и не вежливость, есть не одно и то же. |
Согласен, но в нашем разговоре они тождественны. Укажите знаковые отличия, для того, чтобы отделить их друг от друга и оперировать уже очищенными понятиями.
Цитата:
Сообщение от Такур Да, и все же ответьте на вопрос. Вежливо ли не подавать руки при встрече? |
Отвечаю: конечно же не вежливо (не учитывая незакономерности однозначных и категоричных суждений). Такур, дружище, только не надо припирать меня к стенке вопросом: а если тот, кто протягивает Вам руку палач?
Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Я так не считаю. Одна из сторон жизни. Коих бесконечное множество. Плоско? Может быть. Потому что по кругу. Окружность - проекция спирали на плоскость. | Ну так надите выход из этой плоскости, задайте иной вектор... |
Да вот никак не получается. Иногда это бывает непросто.
И вот дилемма, биться дальше или попробовать задать этот вектор в чем-нибудь другом.
Все-таки наверное второе.