| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2007, 16:56 | #1 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | Так ведь дело в том, что никто из ваших оппонентов Сталину не поклоняется. Но это личность, личность историческая. Сталин это часть нашей истории. И мы по-немногу начинаем понимать, что плохая или хорошая - это НАША история. Мы ее принимаем такой, какой она сложилась. Пытаемся ее анализировать. И начинаем понимать, что история, как и жизнь, штука многоцветная. А равно, как и те люди, которые ее вершили. А Вы, все же, мажете одной краской. И Сталина, и Советскую Россию и Россию сегодняшнюю. | | | 30.11.2007, 17:10 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Екатерина А. Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | Так ведь дело в том, что никто из ваших оппонентов Сталину не поклоняется. Но это личность, личность историческая. Сталин это часть нашей истории. И мы по-немногу начинаем понимать, что плохая или хорошая - это НАША история. Мы ее принимаем такой, какой она сложилась. Пытаемся ее анализировать. И начинаем понимать, что история, как и жизнь, штука многоцветная. А равно, как и те люди, которые ее вершили. А Вы, все же, мажете одной краской. И Сталина, и Советскую Россию и Россию сегодняшнюю. | Абсолютно верно. | | | Здесь присутствуют: 362 (пользователей: 0 , гостей: 362) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |