Цитата:
Просто, хотелось бы увидеть воочию реализацию той системе, которая дана в АЙ, да не только увидеть... Но в Вас чувствуется позитивный опыт (что само по себе уже вещь редкая) и хочется узнать болше про это, а не дискутировать про вещи которие уже давно стали риторичными.... |
Думаю что увидеть можно, но это будет как заглянуть на последнюю страницу задачника. Ответ знаешь но опыта решения нет.
Кстати как восточный человек я думаю что первая и видимая реализация АЙ - не во вне(именно это - мой твёрдый опыт). Она должна начаться изнутри. То есть система человек должна начать коррелировать с системой Учитель-учение. Найдётся ученик - найдётся ему и учитель. Если упростить - система Учения всегда готова. Не готовы мы. Насчёт позитивного опыта я бы не сказал. Много было и ошибок и разочарований и неудач. Позитивность в том сломаюсь я или нет. Только это определяет результирующую.Так что если интересны мои наблюдения спрашивайте - что могу расскажу.
Риторичные мысли? Нет не согласен. Именно тем нравится учение, что мысли в нём глубокие. Сколько не ныряй всех жемчужин не достанешь. Для такого обьёмного, трансцендентного познания нужны соответствующие сознания. а также реальные передвижки в своей конкретной жизни.