| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2007, 11:30 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush_254 Я Вам просто привёл цитату, а Вы почему-то решили, что я Вам отказываю в уме. | Да не мне.. а Троцкому а насчет просто- не верю, вы этим хотели что то сказать.... | То, что Троцкий был не дурак, кто же спорит. Организовать кровавую бойню дураку не под силу. Верную критическую оценку исторического состояния общества могут дать многие, но не многие многут говорить, что всё плохо, но мы сделаем хорошо, при этом на самом деле, желая сделать ещё хуже. Исходя из этого, цитаты Троцкого ложь. | В плане что он зараннее знал что будет лгать обещая то что не сделает? Согласна. Но лгать везде и во всем это просто невозможно. Иначе он начнет лгать себе самому. И вот именно вы сказали что не дурак, раз во главе стоял. А что бы стоять там, надо все-таки быть и админом и руководителем хорошим, в смысле профи, знать людей и психологию. Уметь планировать и добиваться. Так что ...не пойму одного зачем же так обобщать? На волне патриотизма? | Обобщать надо, чтобы видеть целостную картину, а не её фрагмент. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |