| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.10.2007, 22:08 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сотрудник По моему вы не смогли реально оценить зачем пришел человек.. | И не пытался реально оценивать. Это один из тысячи вариантов. Все равно надо человеку дать раскрыться еще пару постов. Мы так и не узнали,что он имел виду под определением "расстрелять" | Ну что ж вы имеете право поступать как хотите - ваш выбор. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.10.2007, 22:21 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Сотрудник Ну что ж вы имеете право поступать как хотите - ваш выбор. | Поспешные выводы часто бывают ошибочными. | | | 31.10.2007, 07:00 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сотрудник Ну что ж вы имеете право поступать как хотите - ваш выбор. | Поспешные выводы часто бывают ошибочными. | Ну.. это еще как посмотреть. Смотря чем оцениваешь и какие механизмы работают при распознавании и осмыслении. Если разум личности, то приходится лопатить инфу, сравнивать, размышлять и пр. Иногда достаточно прислушиваться к сердцу, интуиции, которые в течение секунд призводят распознавание и дают первое самое верное впечатление, и потом следуя путем разума эта оценка подтверждается. Для человека обычного, не верящего в эзотерические знания распознавание разумом обычная вещь, и единственный метод, которому он доверяет всецело. Но для людей, которые допустили в свою жизнь незримое становятся действенные и другие методы распознавания, которым тоже можно доверять, и которые от этого развиваются и кремпнут. Распознавательная мощь Сердца и Интуиции настолько велика, что при умелом ее использовании при доверии, они за несколько секунд могут дать ощущение о событиях в прошлом, настоящем и будущем, причем далеко по срокам. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2007, 08:10 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от gog Поспешные выводы часто бывают ошибочными. | часто не значит всегда. А то так можно вообще впасть в бездну сомнений по любому поводу. У автора вопроса были совершенно нелогичные фразы, поэтому и реакция соответствующая. Отказ от обсуждения заведомой бессмыслицы не есть грубая реакция. | | | 31.10.2007, 08:51 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Михаил, не сомнений, а разумного подхода и без возвышения себя к уровню самомнительного "всезнающего", что есть продукт предубеждения. Отсюда и все проблеммы а отношениях как между форумлянами, так и вообще в жизни. Кругом. Сотрудник, приглашаю вас сиграть в мою игру "Разрешите помолчать". А так же, приглашаю всех кто считает, что сумел так быстро и однозначно понять человека открывшего эту тему и его цели. Кто утверждает, что сумел прочувствовать человека по его нескольким высказываниям. Надеюсь, хоть кто-нибудь решится показать нам всем свои уже раскрытые способности в распознавании. Обещаю, что игра доставит не мало удовольствия ...  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.10.2007, 12:35 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Vetlan Михаил, не сомнений, а разумного подхода и без возвышения себя к уровню самомнительного "всезнающего", что есть продукт предубеждения. Отсюда и все проблеммы а отношениях как между форумлянами, так и вообще в жизни. Кругом. Сотрудник, приглашаю вас сиграть в мою игру "Разрешите помолчать". А так же, приглашаю всех кто считает, что сумел так быстро и однозначно понять человека открывшего эту тему и его цели. Кто утверждает, что сумел прочувствовать человека по его нескольким высказываниям. Надеюсь, хоть кто-нибудь решится показать нам всем свои уже раскрытые способности в распознавании. Обещаю, что игра доставит не мало удовольствия ...  | Светлана, играть в такие вещи не вижу смысла. Доказывать что-либо по своему чувственному или сверхчувственному восприятию - тоже. Я есть такой, какой есть. Со своими достоинствами и недостатками, со своим пониманием чувствознания. Соотвтетсвует оно действительности или нет - возможно и я не правильно сужу, но и не факт, что кто-то знает меня лучше меня. Все так зыбко и переменчиво. И те секунды понимания мелькают и исчезают как тени оставляя за собой либо радость понмания чего-то близкого и родственного тебе, либо тяжелый осадок несоответствия чему-то. Иногда сам себе не можешь объяснить, почему так, а уж объяснить или доказать другому может быть и невозможным. Да и собеседник из меня для вас несоответствующий вашим критериям..... Я в ответ приглашаю вас в тему, которую я открыл в вашу честь: Эзотерические слова ! Вспомнил ваше увлечение раскладыванием слов и поиска скрытого смысла, и вот тоже увлекся, ищу слова, запоминаю основные корни и пытаюсь разложить другие слова. Оказывается поселок БОДАЙБО, где расположены золотые прииски произошел от фразы "БОже - ДАЙ БОогатства" !  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2007, 13:34 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Сотрудник (...) Светлана, играть в такие вещи не вижу смысла. Доказывать что-либо по своему чувственному или сверхчувственному восприятию - тоже. Я есть такой, какой есть. Со своими достоинствами и недостатками, со своим пониманием чувствознания. Соотвтетсвует оно действительности или нет - возможно и я не правильно сужу, но и не факт, что кто-то знает меня лучше меня. Все так зыбко и переменчиво. И те секунды понимания мелькают и исчезают как тени оставляя за собой либо радость понмания чего-то близкого и родственного тебе, либо тяжелый осадок несоответствия чему-то. Иногда сам себе не можешь объяснить, почему так, а уж объяснить или доказать другому может быть и невозможным. Да и собеседник из меня для вас несоответствующий вашим критериям.....  (...) | Очень вас понимаю. Потому и предложила "поиграть". Дело в том, что эта "игра" есть неизбежность на пути познания себя и своего усовершенствования. Так что, рано или поздно, а играть в нее предстоит каждому. Цитата: Сообщение от Сотрудник (...) Я в ответ приглашаю вас в тему, которую я открыл в вашу честь: Эзотерические слова ! Вспомнил ваше увлечение раскладыванием слов и поиска скрытого смысла, и вот тоже увлекся, ищу слова, запоминаю основные корни и пытаюсь разложить другие слова. Оказывается поселок БОДАЙБО, где расположены золотые прииски произошел от фразы "БОже - ДАЙ БОогатства" !  | Это не моя идея. Есть такая игра когда в одном слове находят как можно больше упрятанных слов. Да еще и АЙ память освежила. Так что, давайте отдадим честь Человеческому Творчеству и АЙ как ее Величайшему Произведению. А в тему постараюсь по возможности заглядывать. Ок?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.10.2007, 15:23 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Vetlan Очень вас понимаю. Потому и предложила "поиграть". Дело в том, что эта "игра" есть неизбежность на пути познания себя и своего усовершенствования. Так что, рано или поздно, а играть в нее предстоит каждому. Это не моя идея. Есть такая игра когда в одном слове находят как можно больше упрятанных слов. Да еще и АЙ память освежила. Так что, давайте отдадим честь Человеческому Творчеству и АЙ как ее Величайшему Произведению. А в тему постараюсь по возможности заглядывать. Ок?  |  Это моя улыбка вам (повод понятнен я надеюсь). А про раскладывание слов здесь впервые услышал. Не помню точно, но слово было что-то вроде БУДУЩЕЕ - БУДУ-еЩЕ-я...... Но не буду здесь вводить в оффтоп. То что АЙ рано или поздно приводит к творчеству испытал на себе. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |