Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) что же до "Зодиакальных рассуждений", то не думаю, что вы, Беляков, переубедили кого-то, кроме самого себя)) чтобы переубедить, к примеру меня, Вам придется привести не описательные моменты которые касаютс Зодиака из трудов ЕПБ, а толковательные. Приведите мне моменты, в которых толкование сочетаний планет или транзитов было сделано с явным непониманием предмета... ну, например, где Венере приписываются свойства Марса, или Юпитеру -- свойства Сатурна, или тригонам -- свойства квадратов или Весам свойства Девы или или или. Ваша логика тем увечна, что вы отказываете человеку знающему как найти воду с помощью ивовой ветви в умении находить воду, основываясь только на том, что человек говорит: "ветка моя притягивает руку к земле сильнее над водой". С исступленностью сектанта (вы сами доказали это свойство своего сознания насмехаясь над некоторыми научными теориями, и не делая ни одной попытки, чтоб опровергнуть их) вы доказываете, что ветка не может притянуть руку сильнее над водой, потому что ветка весит всегда одинаково. Нам остается лишь посмеяться над таким проявлением средневекового догматизма и сказать: "Пусть же достается Белякову -- беляково, а находителю воды пусть достанется вода". __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 11.10.2007 в 12:04. |