| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.10.2007, 04:36 | #1 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) Есть определенное сходство в расположении пирамид Гизы и крупнейших щитовых вулканов Марса: http://www.astrolab.ru/cgi-bin/print...id=39&num=1428 | | | 09.10.2007, 07:32 | #2 | Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) Цитата от Elentrimo: <<<Кстати, умный Евгений из Канады, научитесь сначала правильно писать термин "прецессия", а потом уже умничайте. Все-таки прецессия немного, но отличается от процессии.>>> ______________________________ Elentrimo, а меня "прецессия" вовсе не интересует. Что это такое, все знают. Наука пытается убедить себя и других, приписывая прецессии дрейф полюсов. Однако, меня интересовал дрейф, или «торжественное прохождение» всех 12 созвездий Зодиака над кардинальными точками положения нашей Земли. Период Звёздного Года, внутри которого происходит смена различных Эпох (Эры) на Земле. Как, по научному, называется этот периодический процесс, я не знаю. Поэтому употребил слово «процессия», написав его в «кавычках». Я полагал, что Вы, как «умный астроном» (из Иваново), сможете прояснить звёздную механику движений; или движение нашей Земли относительно почти неподвижных Звёзд в пространстве, за период времени в около 26 тысяч лет. | | | 09.10.2007, 08:14 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Я не стала перечитывать всю тему, может об этом уже сдесь было? Три главные пирамиды - это пояс из созвездя Ориона. Есть даже целая книга на эту тему. Передача была по телевидению - реконструкция вместе с другими группами строений показала сверху созвездие Ориона, в центре пояс Ориона из трех пирамид. Может кто-либо дать ссылку или читал подробнее? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.10.2007, 20:51 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов | Я не стала перечитывать всю тему, может об этом уже сдесь было? Три главные пирамиды - это пояс из созвездя Ориона. Есть даже целая книга на эту тему. Передача была по телевидению - реконструкция вместе с другими группами строений показала сверху созвездие Ориона, в центре пояс Ориона из трех пирамид. Может кто-либо дать ссылку или читал подробнее? | В моих постах упоминается эта теория. Она изложена в книгах Р. Бьювела "Мистерия Ориона" (в изд. ВЕЧЕ "Секреты пирамид"). Эти книги сейчас широко доступны в магазинах и неоднократно выложены в сети (ищите в поисковиках по "Бьювэл Тайна Ориона"). Там все схемы приведены. | | | 11.10.2007, 03:16 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пирамиды, Зодиаки и т.д. (Т.Д.) (по мотивам моих писем) Спасибо Элентирмо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |