Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 17:13   #11
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ах, Апполон!

Цитата:
Сообщение от Проходил мимо Посмотреть сообщение
Цитата:
Этот вопрос, почему СССР промолчал, является чуть ли не самым главным и каждый вправе высказывать свои мнения. Вы лучше смотрите на сам анализ грунта.
Смотрел я анализ, смотрел. Там есть перлы похлеще процитированного мною выше. Про ртуть, например. Ну и почему Мухин считает, что взятый из разных мест лунный грунт должен быть одинаковым - я так и не понял.

P.S. В тему:

Использование не нормативной лексики. Удалено модератором.
Мухин постарался проанализировать все сомнительные моменты и не все из них, понятно, безупречно убедительны. Однако, отсутствие фотографий "американского" лунного грунта и отсутствие хотя бы зрительного описания его с указанием геометрических размеров фрагментов или частиц (что присутствует в отчетах по грунту "Луна-16") в отчетах советских ученых, как я понял, вам тоже ни о чем не говорит.

Прямо не знаю, что и думать относительно последнего абзаца статьи Мухина

Цитата:
Вот все, что я хотел написать о лунном грунте в связи с американской лунной аферой. Повторюсь: умному я вряд ли много добавил (хотя никакая информация по такому делу не бывает лишней), а дураку я вряд ли чем смог помочь.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье