| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.09.2007, 12:11 | #11 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Во-вторых, по Вашей логике выходит, если завтра придет второй банкир и заплатит больше - его тоже надо в основатели записать? А раз много заплатил, так можно и символ пожаловать, рекламировать денежные операции. Я знаю довольно много банков, которые финансируют музеи, но никто из них не претендует на звание их основателя. Даже особо не афишируют свою деятельность... | Уважаемый Владимир, предлагаю смотреть глубже. Уже высказывалось предположение о наличии приличной кармической связи между уважаемым Б.Булочником и Шапошниковой, и опытный глаз может увидеть такие нити в любом более-менее толковом обзоре событий вокруг описания его жизненых взаимоотношений с ней и МЦР. Карма - это прежде всего имеющиеся связующие причины, и легко понять, что если они есть между какими-то людьми, то волей-неволей эти причины будут распространяться и на окружающие этих людей людей дела, формы их жизненного выражения, в том числе и области их занятий. На самом деле любая тема - совершенно многоранно и глубока, но разные люди выделяют и видят в ней, обычно, те стороны, которые отвечают некоей синхронности, когерентности с их сознанием, восприятием и интерпретациями. Так вот, на мой взгляд, "банкир - агни-йоговец", по сути, интересен не только тем, что он делает для АЙ, вокруг нее и как. Интерес - он в самих людях, по крайней мере для меня, и всегда в первую очередь этот интерес представляет сознание человека, его возможности и проявления во вне. Почему я выделили именно статью о Булочнике в Forbes ? Да потому, что считаю сам пример этого человека - уникальным. Серьезно заниматься приличным бизнесом, причем довольно успешно, и в то же время совмещать это с соврешенно противоположного толка направленности сознания увлечениями духовными и эзотерчиескими познаниями, да еще и с довольно правильными жизненными, практическими выводами, считаю это достаточно уникальным прецедентом. Если есть еще такие примеры, с которыми можно публично ознакомится - буду крайне признателен. Последний раз редактировалось Sun Light, 18.09.2007 в 12:15. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Агни Йога и Грани Агни Йоги | | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 884 | 19.05.2017 01:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |