Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 12:11   #11
Sun Light

Рег-ция: 07.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Во-вторых, по Вашей логике выходит, если завтра придет второй банкир и заплатит больше - его тоже надо в основатели записать? А раз много заплатил, так можно и символ пожаловать, рекламировать денежные операции.
Я знаю довольно много банков, которые финансируют музеи, но никто из них не претендует на звание их основателя. Даже особо не афишируют свою деятельность...
Уважаемый Владимир, предлагаю смотреть глубже.

Уже высказывалось предположение о наличии приличной кармической связи между уважаемым Б.Булочником и Шапошниковой, и опытный глаз может увидеть такие нити в любом более-менее толковом обзоре событий вокруг описания его жизненых взаимоотношений с ней и МЦР.

Карма - это прежде всего имеющиеся связующие причины, и легко понять, что если они есть между какими-то людьми, то волей-неволей эти причины будут распространяться и на окружающие этих людей людей дела, формы их жизненного выражения, в том числе и области их занятий.

На самом деле любая тема - совершенно многоранно и глубока, но разные люди выделяют и видят в ней, обычно, те стороны, которые отвечают некоей синхронности, когерентности с их сознанием, восприятием и интерпретациями. Так вот, на мой взгляд, "банкир - агни-йоговец", по сути, интересен не только тем, что он делает для АЙ, вокруг нее и как. Интерес - он в самих людях, по крайней мере для меня, и всегда в первую очередь этот интерес представляет сознание человека, его возможности и проявления во вне.

Почему я выделили именно статью о Булочнике в Forbes ? Да потому, что считаю сам пример этого человека - уникальным. Серьезно заниматься приличным бизнесом, причем довольно успешно, и в то же время совмещать это с соврешенно противоположного толка направленности сознания увлечениями духовными и эзотерчиескими познаниями, да еще и с довольно правильными жизненными, практическими выводами, считаю это достаточно уникальным прецедентом.

Если есть еще такие примеры, с которыми можно публично ознакомится - буду крайне признателен.

Последний раз редактировалось Sun Light, 18.09.2007 в 12:15.
Sun Light вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,