| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2007, 03:38 | #11 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ллр Есть такая книга: Комментарии к "Тайной Доктрине", 1998,1999.(с)"Новый Центр, Вам она попадалась? Наверное, я что-то неправильно там поняла. Буду признательна за Ваши дальнейшие замечания. | Нет, Людмила, такой книги у меня нет. Мне просто нравится сама по себе Тайная Доктрина. Хотя я там многое не понимаю, но все равно интересно.  Да и не замечания у меня вовсе  , а желание разобраться, откуда понимание у людей в каком-то определенном плане. Но есть такие понятия, которые кажутся мне лично настолько сокровенными, что я не могу об этом рассуждать вслух, чтобы как-то не умалить. Может у других людей иначе. Я иногда об этом забываю. Извините.  | Понимаю Вас, Djay. Ведь целесобразность чего-либо видна не всегда, не всем и не сразу. А автор у упомянутой мной книги "Комментарии к "Тайной Доктрине"" Елена Петровна Блаватская. Последний раз редактировалось ллр, 05.07.2007 в 03:41. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |