Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 03:38   #11
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дуализм Вселенной

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Есть такая книга: Комментарии к "Тайной Доктрине", 1998,1999.(с)"Новый Центр, Вам она попадалась?
Наверное, я что-то неправильно там поняла. Буду признательна за Ваши дальнейшие замечания.
Нет, Людмила, такой книги у меня нет. Мне просто нравится сама по себе Тайная Доктрина. Хотя я там многое не понимаю, но все равно интересно. Да и не замечания у меня вовсе , а желание разобраться, откуда понимание у людей в каком-то определенном плане.
Но есть такие понятия, которые кажутся мне лично настолько сокровенными, что я не могу об этом рассуждать вслух, чтобы как-то не умалить. Может у других людей иначе. Я иногда об этом забываю. Извините.
Понимаю Вас, Djay. Ведь целесобразность чего-либо видна не всегда, не всем и не сразу.
А автор у упомянутой мной книги "Комментарии к "Тайной Доктрине"" Елена Петровна Блаватская.

Последний раз редактировалось ллр, 05.07.2007 в 03:41.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор