| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.06.2007, 02:52 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от MATRIX Я вот сегодня решил поиграть в контру, на сервере провайдера. И ужаснулся, потому самая ходовая карта там была De_dust2. Я ничего не имею против этой карты, но просто это странно играть в одно и тоже! | Просто там уже всё заучено: Кто где прячется, кто и куда идёт, кто и как действует...люди отачивают своё мастерство до совершенства  И вот встаёт вопрос, люди отачивают своё мастерство до совершенства потому, что они привязаны к несовершенству или им просто нечего делать? Вот кто-то играет в Контру: Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал, и как только высунулся из-за угла снайпер его хед-шот (прямое попадание в голову). Геймер: "Bleep!...". Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал, бежал, бежал, а тут кто-то с АК его тра тра тра... Геймер: "...&%#?!.". Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал, ..сидит пасёт с моста, увидел кого-то: "Хе, хе..", а тут кто-то подкрался незаметно и его ножиком чик чик... Геймер: "...!@&...". Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал выбежал из-за угла и в упор растрелял троих...тра та та, потом еще одного на мосту, а друго гранатой добил... Контер-терорист вин. Геймер: "Опля  !" Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал, ...прятался, автамат выкинул, снайперку подобрал, хед-шот, хед-шот, хед-шот... Геймер: "Опаньки  !" Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, побежал выбежал из-за угла и снайпер его хед-шот. Геймер: "Bleep!...". Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, и побежал... Сансара однако... ИМХО. Визуализация: http://www.multgames.onru.ru/multgam...open/1219.html Мульт - 2948Кб Последний раз редактировалось Истин, 15.06.2007 в 03:02. | | | 15.06.2007, 21:46 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Я конечно понимаю, что все заучено. Но лично мне долго инграть на однойкарте неинтерсно. Быстро приедаеться. Тем более по моему скромному мнению, самое интересное играть по мультиплееру в игру,когда не сам ни твои опоненты еще не умеют в нее хорошо играть. __________________ Встретимся в вечности... | | | 16.06.2007, 03:03 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от MATRIX Я конечно понимаю, что все заучено. Но лично мне долго инграть на однойкарте неинтерсно. Быстро приедаеться. | Мне в Контре приедается: Цитата: | Появился, купил бронежилет, пистолет, автамат, боеприпасы и пару гранат, и побежал... | Столько мучений, а мало игры. Столько приготовлений, и один хед-шот и всё испаганил. Вот когда бой затягивается более чем на 15 секунд, тогда интересней. Например только на шот-ганах поиграть на 7-ми зарядных. Мне не нравится, что жизней и брони мало. Unreal, или Quake 3 более интересней в этом плане, но там жизни текут рекой... Давно уже не играл в игры, всё только в памяти, как оно было, а счас бы и не знаю как бы воспринял. Цитата: | Тем более по моему скромному мнению, самое интересное играть по мультиплееру в игру,когда не сам ни твои опоненты еще не умеют в нее хорошо играть. | Почему интересно? Помню еще весело было в Rune и Alien vs Predator 2 по сети поиграть. Ну, компьютерные игры энергию хавают... Мне интересно, когда помладше был с друзьями в Монополию настольную игру поиграть Когда еще меньше был, то всех в карты лупил, в дурока . Вообщем можно в шахматы ссыграть по сети  Хотя мне больше настольная игра нравиться, но всё-таки возможность интернета через не млао растояние местожительсва поиграть сдругим члеовеком. Ну, что может в что-то ссыграем? (ко всем вопрос) Только что-то мне не хочтеься в длиные бродилки играть...времени на это нету, но в что-то по менее времязабирающе, можно ыбло бы ссыграть. | | | 16.06.2007, 08:41 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Монополия и мне нравилась, помнится, там внутри есть пустое пространство, вокруг которого фишки и бегают, так мы с ребятами там наклеивали белую бумагу и доделывали вторую часть игры, называлась "МАфия"  ну, типа преступный мир -- бОльшие деньги и бОльшие влеты. Мы там еще рисоввали картинки на главного героя -- типа мэн то с базукой то на машине контрабандное спиртное везет ночью, то с тоиимГаном бродит... Ну а в игре, собственно полдучается что если хошь -- то ходи по внешнему кругу, хошь с опр. капиталом подавайся в мафию ))) в общем, приближенка к реальности для бызнэцмэнов  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 16.06.2007, 13:20 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: | Рекорд одновременного пребывания 318, это было 16.06.2007 в 00:57. | по показателям приближаемся к сайтам онлайн игор  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 18.06.2007, 20:09 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. кому надоело в контру по монитору играть - можно выйти на природу http://airsoft.com.ua/photoalbums/holiday_tet_2004 вот люди развлекаются  | | | 19.06.2007, 01:30 | #7 | Рег-ция: 03.08.2006 Адрес: Киев Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: | Сообщение от MATRIX Я вот немного подумал, и придумал концепцию для MMORPG Концепция игры ... | если делать ну хоть боль-мень прилично .... то минимум, и при хороших условиях - человек 20-30, на 2-3 года работы .... ............. Чем больше я думаю об играх тем больше прихожу к выводу, что это почти чистый вред, и в основном по причине бесполезной траты времени | | | 19.06.2007, 02:53 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Есть еще такое: Пайнтбол (paintball)  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |