| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2007, 15:22 | #14 | Рег-ция: 11.05.2007 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Я не знаю, korum2, может быть я чего упустил, но связь между этим: Цитата: Сообщение от korum2 Кстати обнародование КОБ уже привело к кризису управления Европа-США! Управленцы США вышли на понимание Глобальной наднациональной политики, что ими просто управляют, и теперь, началась Борьба за власть! Они хотят взять это Управление в свои руки, а "Комитет 300" спротивляется. Выражается это в частности сейчас в деле о главе Всемирного банка. Вот текст новости с первого канала (ОРТ): | и вот этим: Цитата: 15 мая 2007 15:59 ОРТ [Специальная комиссия, рекомендует главе Всемирного банка покинуть свой пост] Комиссия по расследованию деятельности главы Всемирного банка Пола Вулфовица опубликовала свой доклад в сети Интернет. Главный вывод, который содержится в документе, - Вулфовиц нарушил целый ряд внутренних инструкций. Кроме того, он нарушил условия контракта. Вулфовиц обязан был избегать конфликта интересов. А в случае с продвижением подруги по службе этот конфликт возник. По сути, комиссия рекомендовала Совету директоров уволить Вулфовица.К моменту перехода Вулфовица во Всемирный банк арабская феминистка Риза работала там старшим советником по связям с общественностью. Позже еe перевели в подчинение госдепартамента США, однако она осталась в штате банка. Таким образом, она стала самым высокооплачиваемым сотрудником госдепа. Ранее Вулфовиц отказался добровольно покинуть свой пост. По неподтверждeнным данным, сейчас между американской администрацией и европейцами ведутся консультации. Дело в том, что пост главы ВБ - это по сути политическая должность. Банк посредством кредитования различных проектов оказывает влияние на финансовое положение десятков стран мира.. | мне кажется не очень очевидной. | ... между американской администрацией и европейцами ведутся консультации. Я так считаю, это очень вероятно, а вся эта болтовня о женщине - предлог. Может вам еще документ с печатью показать ? Или вы не знаете чем занимается всемирный банк ? Не верите, дело ваше. Но почитайте вот это: http://www.kpe.ru/press/mera/270/1729/ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |