| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2007, 14:24 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Истин Например, если у меня был какой-т опыт, и я имею по мере опыта знания, и передам эти знания словестно другому человеку, то эти знания не по опыту потому, что у другого человека другой опыт, и другие знания, и человек будет воспринимать мои слова через призму своего опыта-знания. | И воспринимая это знание через призму своего сознания, человек обретает собственное знание. Или не обретает. Можно еще сказать, что он проявляет его. В алхимии кажется, проявление того, что уже присутствует, но в непроявленном виде, называется осаждением. Такое вот осаждение знания. | Скока букафф...  Здесь, скорее, наблюдается то, что в химии называется "выпасть в осадок".  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |