| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2007, 16:16 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Алекс1 Ну не любят люди говорить об Учении, Субчеха. Вот, невзлюбили МЛ, теперь всю свою личную неприязнь будут переносить и на идеи Учения, раз их высказывал МЛ. Прискорбно. | Да, интересный тогда напрашивается поворот событий... МЛ будет толкать АЙ в чистом виде, народ будет кидаться на АЙ, так как это же вражья пропаганда. И в результате от АЙ ничего не останется, так как куда не ткни, то получится, что это и МЛ тоже говорил... Во как...  | | | 24.04.2007, 16:27 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Да, интересный тогда напрашивается поворот событий... МЛ будет толкать АЙ в чистом виде, народ будет кидаться на АЙ, так как это же вражья пропаганда. И в результате от АЙ ничего не останется, так как куда не ткни, то получится, что это и МЛ тоже говорил... Во как...  | Редна, этот "поворот" напрашивается только в Вашем воображении.  АЙ никуда не денется и ее будут продолжать читать и применять в жизни, в отличии от пропаганды толкователей. Как Вам такой поворот?  | | | 24.04.2007, 17:13 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Алекс1 Ну не любят люди говорить об Учении, Субчеха. Вот, невзлюбили МЛ, теперь всю свою личную неприязнь будут переносить и на идеи Учения, раз их высказывал МЛ. Прискорбно. | Да, интересный тогда напрашивается поворот событий... МЛ будет толкать АЙ в чистом виде, народ будет кидаться на АЙ, так как это же вражья пропаганда. И в результате от АЙ ничего не останется, так как куда не ткни, то получится, что это и МЛ тоже говорил... Во как...  | стало быть свою задачу МЛ выполнил?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.04.2007, 17:17 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Dar стало быть свою задачу МЛ выполнил?  | Судя по всему еще нет, раз сдесь ведуться пока еще разговоры... | | | 24.04.2007, 17:28 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar стало быть свою задачу МЛ выполнил?  | Судя по всему еще нет, раз сдесь ведуться пока еще разговоры... | но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. получается (я предполагаю) он сперва вызвал специально негатив по отношению к себе, а потом начал нести чистую АЙ, а народ по привычке ничего не разбирая как стадо бросается на него.. в итоге получается что все критикуют АЙ.. А он герой! на защите АЙ!.. (только помоему МЛ и его команда как огня боятся цитировать АЙ, вот ПМ пожалуйста, сколько угодно и целыми письмами) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.04.2007, 17:41 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Dar но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. | Дар, Вы шуток что ли не понимаете? Я пошутил, а Вы теперь будете из этой глупости целую теорию выводить... Просто уже до абсурдов иногда дело доходит, когда люди толи защищают АЙ, то ли борются с ней же... | | | 24.04.2007, 17:55 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. | Дар, Вы шуток что ли не понимаете? Я пошутил, а Вы теперь будете из этой глупости целую теорию выводить... Просто уже до абсурдов иногда дело доходит, когда люди толи защищают АЙ, то ли борются с ней же... | да я не в обвинение... просто пару дней назад думал про такую тактику... разбавить истину водой... что бы человек испугался выплеснуть с водой и ребенка... в итоге придется принять и "воду"... не потому ли в АЙ говорится о том что темные пытаются все усложнить... (так размышления вслух) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.04.2007, 17:57 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от jasvami Он именно ныне воплощен и я его во плоти вижу постоянно. Я - первенец Творения Божьего, следовательно - Его первый помощник! Уверен! Мое знание - истинно! Библия написана с моих высказываний! Потому, сказанное прежде и нынешнее - одно! | | | | 24.04.2007, 17:58 | #9 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Они приходят за своими Дар>>> вы про это? http://forum.roerich.com/showpost.ph...&postcount=134 о дисциплине духа.. - Я о дисциплине Духа, как она подразумевается в Учении. Цитаты в подтверждение уже приводил, и свое понимание тоже. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 24.04.2007, 18:02 | #10 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Они приходят за своими ВЧ>>> Я здесь не вижу проблемы. Разве кто-то мешает создать такую группу? - Вот и я не понимаю, что тут народ всполошился. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 24.04.2007, 19:46 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Алекс1 Дар>>> вы про это? | Цитата: Сообщение от Алекс1 | а я о сердце... вы же пишите "Он должен возжелать такой дисциплины больше всего на свете, и лишь тогда он сможет получить шанс приблизиться к Братству"... другими словами дисциплина на первом месте и ее нужно желать больше всего на свете... (я правильно понял? пусть дисциплина духа... не спорю) я же говорю о другом... и его в АЙ много... например "Считаю, уявление сердечного понимания есть необходимый шаг к приближению к Нам."... и т.д. я не спорю по поводу важности дисциплины духа и что она ведет к Братству.. я по поводу акцента... незаметного.. что ставить на первое место... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.04.2007 в 19:47. | | | 24.04.2007, 18:43 | #12 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Dar но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. | "Чистую АЙ" - это как? В Вашем понимании? Ах да, у Вас же нет своего понимания - Вы сами от него отказались в пользу понимания Нараямы... По-моему, Дар, с Вами все ясно. Не в обиду будь сказано, есть такая пословица: "Любовь зла..." Вот только почему форумчане должны страдать от Ваших дружеских предпочтений? Поймите наконец, Вы не имеете права судить чьи-то поступки с точки зрения Нараямы, а тем более выписывать никому нарушения исходя из "учения" Нараямы - ну, совсем не имеете права... | | | 24.04.2007, 18:55 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Dar но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. | "Чистую АЙ" - это как? В Вашем понимании? Ах да, у Вас же нет своего понимания - Вы сами от него отказались в пользу понимания Нараямы... По-моему, Дар, с Вами все ясно. Не в обиду будь сказано, есть такая пословица: "Любовь зла..." Вот только почему форумчане должны страдать от Ваших дружеских предпочтений? Поймите наконец, Вы не имеете права судить чьи-то поступки с точки зрения Нараямы, а тем более выписывать никому нарушения исходя из "учения" Нараямы - ну, совсем не имеете права... | Оооо... Дар уже стал последователем Нараямы! Это когда такое произошло?  | | | 24.04.2007, 19:00 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Dar но ведь по вашему на МЛ кидаются даже сейчас когда он толкает чистую АЙ?.. | Поймите наконец, Вы не имеете права судить чьи-то поступки с точки зрения Нараямы, а тем более выписывать никому нарушения исходя из "учения" Нараямы - ну, совсем не имеете права... | Оооо... Дар уже стал последователем Нараямы! Это когда такое произошло?  | (пожимая плечами) я сам удивлен!  женщина... (вспомнился Рождественский.. "вам дрова нужны?"  ) Цитата: Ах да, у Вас же нет своего понимания | это вообще с какой-то другой оперы... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.04.2007 в 19:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |