Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 12:07   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но тогда объясните мне дураку все эти случаи с Рерихами и свяжите их с вот этой Вашей фразой:

Цитата:
И Посланник, ведомый Учителем, не может не видеть их, избирательно коснется. Потому что его луч - ЛУЧ УЧИТЕЛЯ. Он знает как нас пробудить. Этот луч являет Синтез, поэтому каждый ощутит ГАРМОНИЮ.
Можно предположить и другой вариант, что у Вас резко начала раскручиваться карма, а в Учении сказано, что именно так бывает при встрече с Посланниками....
Объясню Вы почему прилагаете эту фразу к врагам? Она о тех, кто сужден. Но и враги чувстуют необычность. И пытаются вредить по мере сил. А вот сужденных Посланник коснется бережно. Ибо сужденного он видит глазами Сердца. А Учитель видит лучшее касание.
Ну, карма как раскручивается я знаю. А тут именно, что просто попытки. Вторичная реакция. Говорю же был опыт общения с "посланницей". Удары всегда идут по слабому звену. Впрочем, это все фигня. Можно и не связывать с МЛ. Вы просто мне ответили путем пересказа сна, а я вам свои сны. Вот и все. Вполне может быть, что МЛ не при чем. Просто каждый раз, когда я тут с контактерами бодаюсь, начинают обрушиваться всякие мелкие неприятности. Он первый что ли? Можно и Санту вспомнить.

Цитата:
А почему Вы думаете, что это касание обязательно будет приятным для тела? А что, если в тайниках нашей души накопилось так много мусора, что иначе, как огнем, его не выжечь?
Ну, тут можно бы ответить словами песни Павла Кашина "Пламенный Посланник" Слышали такую? В инете есть, скачайте
Никакого огня и ожога... Все по сознанию. И я говорил не о приятности касания. А о сокровенных струнах души.
Вот есть ninniku. Он для Учителя открытый лист. Он же видит, что его смущает в Посланнике. И разве при этом не ОТВЕТИТ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС?
Вопрос задан, ответ должен быть.
Впрочем, может быть как я сказал: ОН ДЛЯ ВАС ПОСЛАН. Не для меня.

Цитата:
Христос сказал апостолу Петру (кажется Петру, но могу ошибаться) при первой встрече: "Иди за мной и я сделаю тебя ловцом человеков".
Вот именно. Ловец - не борец. Умение, глазомер, ловкость, наблюдательность, спокойствие, точность движения, скорость. Что ещё нужно ловцу?
Ловцу душ нужна ещё НЕЖНОСТЬ.
Знаете это? НЕЖНОСТЬ - лучшая форма духовной дисциплины. А где тут она?

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор