| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2007, 12:05 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Ninniku ничего не знает о планах Владык, поэтому не может говорить о соответствии или несоответствии действий Малого Льва этим планам. | Я думаю, тут все не так уж просто. Нельзя сказать "не знаю", если вошел в круг идей, изложенных Ими в текстах Учения. Это человек с улицы может сказать "ничего не знаю, моя хата с краю". А человек сильно прикоснувшийся к Учению, как Вы и другие участники форума, уже несет ответственность за свои действия. Как я полагаю, если МЛ действительно является тем, кем себя обозначает, то просто так все происходящее тут не пройдет. Это не угроза, а просто призыв задуматься. Ведь если так, то за его словами могут стоять многие миллионы человеческих жизней, которые можно было бы спасти в период мирового кризиса. | Если вы так считаете, то у вас разве есть выбор? Ведь вы и только вы будете жалеть о несделанном. Что вы теперь предпримите, когда узнали Посланника Владыки М.? Он не затронул ни одну из моих сокровенных струн, а я платил за них своей жизнью. И потому пойду своим путем. Я не отверг Послания. Если оно и было, то не для меня. А что же остается делать вам? Распознавшим? Неужели так и останетесь тут болтать на разные темы? Или пойдете за Позвавшим? Мне просто интересно. Вы играетесь или серьезно? __________________ Все бывает ... | | | 29.03.2007, 12:49 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от ninniku Если вы так считаете, то у вас разве есть выбор? Ведь вы и только вы будете жалеть о несделанном. Что вы теперь предпримите, когда узнали Посланника Владыки М.? | Тут про сны разговор уже был... У меня как раз интересный случай перед приходом МЛ был... Приснился сон, что получаю от Но Вана короткое письмо с просьбой, которую не надо выполнять. А потом от него же получаю несколько длинных писем. Я с Но Ваном уже несколько лет не переписываюсь, так что было странно... Да и вообще я ни с кем из этого форума тогда не переписывался. Но через пару дней действительно получил от него короткое письмо с просьбой, которую действительно не пришлось выполнить, так как само все уладилось без моей помощи. По логике сна следовало бы ждать еще и длинных писем от него, но нет... А через две недели появился МЛ и действительно написал мне длинные письма. Я даже первое время сомневался, не Но Ван ли чудит под этим ником, есть у них что-то странно общее, при кажущейся разнице. Но уж как-то это было бы уж совсем странно и я бы сказал гениально... Так что поживем - увидим, время обязательно покажет, кто прав...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |