Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku И вы туда же! Владимир, ну поймите же наконец, ну нет никаких разных игроков. | А вот я как раз наблюдаю с сожалением и уже ни один год – как люди пытаются давить друг друга. Наблюдаю борьбу за влияние и власть. Даже по форуму это видно – некоторые уже доигрались до того, что не могут даже предположить, что может быть просто работа на общее благо, а во всем видят только конкуренцию и мыслят только в рамках противопоставлений. Цитата: Сообщение от ninniku Работают люди, как умеют. | Это не работа. Это псевдодеятельность. |
А я хоть в упор но не вижу со стороны МЦР никакой борьбы ни за власть ни за влияние. Лишь борьбы за Чистоту Имени. И мы тут ни на кого не давим, а лишь защищаем то, что дорого от наглецов и провокаторов. Вы все хотите найти третью сторону? Владимир, её нет. И быть не может. А работа на общее благо никогда не прекращалась и, конечно, она вызывает ненависть у таких как Люфт.
Но я смотрю число друзей-то у МЦР прирастает. И это наконец стало заметно даже по форуму, что не может не радовать. Ещё год-два назад этого не было. Но что-то изменилось и люди перестали быть равнодушными. Может и ваш черед когда-нибудь наступит?