| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2007, 19:08 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar лично сам я уверен что без кавычек.. но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях.. возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства... полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить насколько я прав... | Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза? Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»? Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. | | | 27.03.2007, 19:54 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar лично сам я уверен что без кавычек.. но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях.. возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства... полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить насколько я прав... | Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза? Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»? Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. | будем считать что все относительно... скажу что узнал... "дошел" он туда относительно недавно...(по моему с начала зимы) был 3-4 раза... готовился к посвящению...(уже прошел наверное).. для подробного разговора времени не было... я естественно набравшись нахальства поросил его узнать о мнении "оттуда" о РД вообще в Росии... перезвонил поздновато и он уж успел позабыть... дословно он не запомнил, (у него были какие-то другие дела там) но смысл ответа примерно такой... что все идет как предначертано... я немного растроился... ну во-первых я расчитывал на что-то более большее... что-то напоминающее тексты Радуги... Во-вторых расчитывал на большее внимание... а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... в третьих я расчитывал что АЙ для "них" что-то более грандиознее.. оказывается это лишь одно из многочисленных направлений... и с каждым работают отдельно... (ну конечно я сразу представил там и шамана... и африканского колдуна... и каждым надо говорить на его языке ... ну это уже мои фантазии...  ) больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 19:55. | | | 27.03.2007, 20:24 | #3 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... .... больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. | Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. | | | 27.03.2007, 20:39 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... .... больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. | Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. | незнаю.. спорить не буду... прием в Шамбалу это возможно что-то типа на приема работу... в данном же случае я бы назвал это собеседованием... я склонен думать что у него большие кармические накопления... у него не было изучения чего-то... накопления, продвижения.. и т.д. все было спонтанно... (точнее в связи с опасностью) кроме этого он как человек трезвомыслящий и не во что неверящий у которого все это внезапно проявилось встречался с многими известными эээ... экстрасенсами... тщательно проверяя и перепроверяя с различных источников всю информацию которую получал... "видит" он прекрасно... все тела и во всех видах... сквозь стены видит ("как сквозь грязное стекло")... конечно и искушения были... ну что я могу сказать... я могу только сравнивать его рассказы с тем что знаю.. и пока противоречий не находил... и рассказывал он такие вещи о которых даже не пишут... и придумать такое невозможно... естественно все это (рост) не за один день, или месяц... я же говорю... попробуйте проверить своими доступными средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо", мне и самому интересно мнение со стороны... согласитесь... игра стоит свеч... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.03.2007, 20:49 | #5 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar ...я же говорю... попробуйте проверить своими доступными средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо", мне и самому интересно мнение со стороны... согласитесь... игра стоит свеч... | Дар, Вы меня с кем-то путаете. Я в ясновидящие не записывался. А что до моих "средств", то я уже сказал о полученном результате. Могу только добавить, что если бы мне сейчас сказали, что этот человек находится на соседней улице, и я могу пойти и расспросить у него о Шамбале, я бы и пальцем не пошевельнул, что бы пойти. Вы уж простите за прямоту. | | | 29.03.2007, 20:38 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Дар, Вы меня с кем-то путаете. Я в ясновидящие не записывался. А что до моих "средств", то я уже сказал о полученном результате. | вы правильно поняли по поводу "ваших средств"... (туда могут так же входить и ваши друзья у которых есть какие-то способности. к примеру..) и я не имел в виду что вы ясновидящий... Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Могу только добавить, что если бы мне сейчас сказали, что этот человек находится на соседней улице, и я могу пойти и расспросить у него о Шамбале, я бы и пальцем не пошевельнул, что бы пойти. | любопытно у каждого разное понятие устремления... стремления... к знаниям к новому и т.д. Возможно так же думали люди жившие на соседней улице от Блаватской или ЕИР...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.03.2007, 02:58 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ... | Наумкина. | | | 28.03.2007, 15:33 | #8 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ... | Наумкина. | Ошибаетесь, писателя Сиянова (наш Калининградский, но проживает где-то в Москве). Наумкина не существует, он его придумал. На этом художественном образе целые школы понасоздавались. Хороший пример силы человеческих заблуждений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |