| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.09.2020, 10:25 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Дельно заметил Вайрочана в теме "Моделирование будущего" Цитата: Сообщение от Вайрочана Моделирование будущего (раз мы принимаем Учение Живой Этики) сознанием не пребывающем уже в нем не возможно, в таком случае возможна лишь реставрация на новый лад прошлого. Чтобы был прочный камень на который способен опереться фундамент нашего сознания, магнит живого Учения должен быть в нас столь силен, что будет являть прецедент в нашем лице этого будущего здесь и сейчас. По этим линиям магнетизма моделируется и строится будущее мира как живое продолжение его из нас в мир. ) | В Тонком Мире уже все простроено настоящими Строителями. В нас оно должно быть утверждено. А это Служение. Значит, цепь Учитель-ученик. И не какой-то там фантазируемый "незримый". На осознанную деятельность в этом мире необходимо Благословение Белого Братства. Оно-Центральный Фокус равновесия на планете. Последний раз редактировалось элис, 27.09.2020 в 10:26. | | | 27.09.2020, 10:54 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,576 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Цитата: Сообщение от элис В Тонком Мире уже все простроено настоящими Строителями. В нас оно должно быть утверждено. А это Служение. Значит, цепь Учитель-ученик. И не какой-то там фантазируемый "незримый". На осознанную деятельность в этом мире необходимо Благословение Белого Братства. Оно-Центральный Фокус равновесия на планете. | Я мог бы поаплодировать этому высказыванию, да. Но дойти до члена Братства, до Учителя на земле, крайне трудно, по моим данным. Я понимаю почему мне другого Гуру не следует искать. Но, вместе с тем, способен понять ищущих более лёгкие пути, начиная с фантазируемого "незримого" и до "живущего по соседству". Последний раз редактировалось Nyrh, 27.09.2020 в 11:04. | | | 27.09.2020, 11:47 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Цитата: | Я мог бы поаплодировать этому высказыванию, да. Но дойти до члена Братства, до Учителя на земле, крайне трудно, по моим данным. Я понимаю почему мне другого Гуру не следует искать. Но, вместе с тем, способен понять ищущих более лёгкие пути, начиная с фантазируемого "незримого" и до "живущего по соседству" | Очень хорошо сказано:"по моим данным". Но "мои данные"-это индивидуальное состояние естества, а не громадье рассуждений. Достигаем по тождественности естества, это в Живой Этике обозначено, как Сродство. Однородность. Цитата: Каждый выбирает для себя. женщину, религию,дорогу .... Каждый выбирает по себе | А живое Свидетельство у нас в РД перед глазами есть. | | | 28.09.2020, 05:22 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,576 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Цитата: Каждый выбирает для себя. женщину, религию,дорогу .... Каждый выбирает по себе | Да, вот о выборе и говорю. Если человек не ищет особенное решение, то, может, и проблемы в его жизни таки заурядные?  | | | 28.09.2020, 07:10 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Цитата: Цитата: Каждый выбирает для себя. женщину, религию,дорогу .... Каждый выбирает по себе | Да, вот о выборе и говорю. Если человек не ищет особенное решение, то, может, и проблемы в его жизни таки заурядные? | Полагаю, любая личность. в сущности, ищет себя. А жизнь-она справедлива без "если". Согласие нужно в Основах, а подробности у каждого свои. | | | 28.09.2020, 10:14 | #6 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: О рериховском интернете и требованиях времени Цитата: Сообщение от элис В Тонком Мире уже все простроено настоящими Строителями. В нас оно должно быть утверждено. А это Служение. Значит, цепь Учитель-ученик. И не какой-то там фантазируемый "незримый". На осознанную деятельность в этом мире необходимо Благословение Белого Братства. Оно-Центральный Фокус равновесия на планете. | Да, в нас оно утверждается принесением через нас нового неповторимого гармоничного индивидуального узора, что позволит оявить огонь центров и занять достойное место в цепи преемственности Учитель- ученик. Понятно что при этом Закон Космического Магнита не должен пресекаться нашей волей по невежеству, ибо узора тогда не будет сего. ) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |