Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Пишу - не интересует. В ответ - лучше побольше узнать |
Потому что вы имеете специфическое представление об этом вопросе, я читал другое, но мне пересказывать и быть испорченным телефоном не хочется.
paritratar, я как бы не против если вы так считаете, кому какое дело?
Цитата:
Сообщение от paritratar Так он со своей высоты познания не увидел в Агни Йоге никакой практики. От слова совсем (его выражение). Понимаете глубину вопроса? Что вы со своим детским садом Ошо и его мракобесием извращений и никчемных пустых медитаций!? Здесь специалист высшей категории, прекрасно разбирающийся в материале не узрел в Агний Йоге ни практики, ни Учения, ни Учителя. |
Вот это интересно. Может, он прав? Я же написал, что создание доброй ауры у себя - это, ДА, цель, многие наши практики это игнорируют, занимаясь физухой и медитацией. А потом на форумах злые призлые... Только вот это тоже практика, причем неслабая. Конечно, помирать нужно божьим одуванчиком.
Но есть еще и другие аспекты практической эзотерики. Но я вижу, что эта информация у вас не разрешена, потому тревожить вас не буду, тема изначально носила другой смысл и ушла от него.