| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2019, 14:56 | #11 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза antares, и Вы туда же? Я что-то не пойму тенденцию: Лазарева защищают те, кто возмутился новыми Записями на предмет эгоизма автора по отношению к Е.И. и женщинам вообще. Это что за тенденция такая? Какой-то феномен. Надо изучать. | Вы меня не верно поняли, я не защищаю Лазарева, потому что я его не читал ) | Цитата: Сообщение от Эвиза antares, Вы защищали размышления Адониса про воспитателей детского сада. А воспитателем в данном случае выступал Лазарев. | Можете меня расстрелять ) Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от adonis ...Воспитатель детского садика тоже Учитель, но только для определённой возрастной группы соответствующего сознания. К воспитателю нельзя применять требования как к академику преподающему в ВУЗе, у него другая аудитория. Воспитатель дошкольного учреждения не есть лже гуру. Будет готов ученик - будет для него другой гуру. Так и здесь. В Учении сказано: " Уничтожить путь невежества можно лишь пробуждением творчества. Пусть формы его будут даже чудовищны, пусть на задворках из лучинок солнце делают, но кипучий поток пробьётся через стены материи". | Вот с этим согласен. | Воспитатель детского садика должен быть более духовным, чем учитель взрослых. Взрослый разберется, чему стоит учиться у преподавателя, и увидит в чем учитель не силён. В детском саду можно искалечить так, что до Учителя человек может и не дойти. Ведь решением проблемы Лазарев предлагает измену, т.е. предательство. | Я лишь имел в виду, что не каждого учителя, который в чем-то ошибается, стоит называть лже-гуру. Иначе все учителя получат от нас такой статус. О Лазареве я ничего не знаю. И я, разумеется, не считаю, что для воспитания реальных детей можно допускать кого-попало. Пусть люди ошибаются, главное, чтобы стремились к творчеству на общее благо. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |