А мне вот странно почему люди не видят, что Лазарев обычный лжегуру. Ведь у него даже по внешности видно, что человек врёт.
Пусть он и удаляет ролики со своими проколами, но Интернет не обманешь.
В 2007 году он говорил. что Нью-Йорк наконец-то затопит в 2012 году, что с 2012 года на 50% начнётся прикосновение к новой энергетике.
А всё потому, что календарь майя на 2012 году заканчивается. Вспомните. кто нам это только не пророчил.
Вот его очередной прогноз на 2018-2019 год
https://youtu.be/4LaO0w0S_AU Начинается с признания что он ошибся там в чём-то в очередной раз.
Не знаю, я как женщина сразу увидела мужскую сущность Лазарева сколько бы он там о духовности и любви не вещал: к женщинам отношение потребительское, оправдание через своё учение всяких закидонов и отход от нравственных устоев семьи и т д.
Ещё когда не было Интернета, то я послушав его аудиокассеты, говорю подруге:
"Какой неприятный мужчина. После его перлов о женщинах, мне даже голос его неприятен".
Подруга сказала: "А если ты его на видеокассете посмотришь, то тебе ещё больше будет понятен этот "гуру"". Я даже не стала брать видеокассету.
Потом попадались в Интернете перлы из книги Лазарева, как он спас планету Земля.
Сейчас посмотрела. что люди пишут о его книгах и лекциях, оказалось, что я была права с самого начала.
"даёт советы женщинам продолжать любить женатых, чтобы научилась любить "как следует" и, таким образом, исправляла свою и потомков карму, чтобы Бог точно наградил "милостью". Или говорит, что ребёнок должен родиться от любовницы, поэтому "надо, Федя, надо". Тонкий план, понимаш. А то ответишь за это. За любовницу не ответишь, здесь вроде диагностика ничего не показала, жена, значит, виновата, что очень ревнивая, а за нежелание от любовницы иметь детей ответишь".
Какая уж здесь духовность? О высокой любви и говорить не приходится.
«Человек, который хочет быть только дельцом – он не жилец. И тот, кто хочет быть святым – он тоже скоро будет не жилец» – из лекции С.Н.Лазарева ("Бумеранг" 1993 г.), где он объясняет: «Нужно быть и святым, и дельцом одновременно».