| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2018, 15:37 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,855 Благодарности: 802 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Вставший на Путь, вероятно, борется с самим собой.  | Зачем? С какой целью? | Если человек сможет ответить на вопрос - зачем?- он сможет ответить на вопрос о смысле своей жизни.(имхо) | С точностью до наоборот. Пока человек ищет какой-то особенный смысл в страданиях, он не сможет привнести момент осмысленности в свою жизнь. И осознать то отношение к окружающей его действительности, которое и называется "Путь". | Читаю и несколько недоумеваю. Михаил, а как Вы вообще увязали предыдущие вопросы с поиском особенного смысла в страданиях? По поводу привнесения осмысленности в свою жизнь. Вот людей разного уровня сознания миллиарды и в чем Вы полагаете для всех этих людей общее объединяющее всех мерило - общий критерий справедливости? | | | 04.04.2018, 17:38 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Читаю и несколько недоумеваю. Михаил, а как Вы вообще увязали предыдущие вопросы с поиском особенного смысла в страданиях? | Через бесконечность вопрошания. Человек, находящий страдание бессмысленным, не стал бы удерживать на этом бессмысленном пристального внимания. Цитата: Сообщение от яБорис По поводу привнесения осмысленности в свою жизнь. Вот людей разного уровня сознания миллиарды и в чем Вы полагаете для всех этих людей общее объединяющее всех мерило - общий критерий справедливости? | Я такого критерия не полагаю. В практическом смысле. Разве что в аллегорическом. | | | 04.04.2018, 18:06 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,855 Благодарности: 802 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Читаю и несколько недоумеваю. Михаил, а как Вы вообще увязали предыдущие вопросы с поиском особенного смысла в страданиях? | Через бесконечность вопрошания. Человек, находящий страдание бессмысленным, не стал бы удерживать на этом бессмысленном пристального внимания. | Так может быть есть причины...ещё неизвестные? Я не говорил о бессмысленности...я говорил о его противоестественности. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис По поводу привнесения осмысленности в свою жизнь. Вот людей разного уровня сознания миллиарды и в чем Вы полагаете для всех этих людей общее объединяющее всех мерило - общий критерий справедливости? | Я такого критерия не полагаю. В практическом смысле. Разве что в аллегорическом. | Так что хаос? В чем тогда основа развития? эволюции? Последний раз редактировалось яБорис, 04.04.2018 в 18:12. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |