| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2017, 15:09 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Michael Практика - то прежде всего работа с качествами, обуздание астрала, укрепление связи с Высшим Миром.(1) В Гранях об этом много рекомендаций, их можно прочитать, осмыслить и применить. Например: (2) “Следует подумать о том, что значит держаться неотделимо и как это осуществить. Мысль всё время в движении и переходит с одного предмета на другой. Но даже в этом случае человек подсознательно, даже не думая об этом, знает, где он, как он одет и что это он, а не кто-либо другой. Вот такую же подсознательную мысль хорошо утвердить и о явлении незримого Присутствия, чтобы формула “Я с вами всегда” стала неотделимой от сознания. Это не значит, что нужно постоянно сосредоточиваться, но это пусть будет настолько внедрено во внутренний мир человека, что отделённости не будет уже места. Когда человек куда-либо идёт, он берёт, не думая об этом, всего себя с собою. Вот такого же состояния в отношении Учителя надо достичь, где бы ни было тело и чем бы ни была занята мысль. Это и будет означать - быть всегда вместе и нераздельно. Как же иначе научиться держаться за Учителя “крепко, каждую минуту, во всех шагах”? 10.56. (Янв. 27). | 1. Не практика, а цель. 2. Противоречит даже АЙ, которая никогда не дает конретных указаний типа "научиться держаться"))) У меня такая информация вызывает чувство, что меня хотя направить по своему видению. Диктуют. Наверное я чрезмерно чувствительна к попытке манипуляций моего развития  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |