Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Как проводящая планы Иерархии в жизнь и назначенный руководитель организации, находящиеся под Лучом, ЛВШ является фокусом Иерархии. И как бы Вы это не пытались оспорить, ситуация всё равно такова. | Так именно это я и не оспариваю. Я оспариваю монополию. Проводящих планы Иерархии на земле сотни, находящихся под Лучом тысячи. Фокусов огромное множество. |
В таком случае должен констатировать, что Вы неверно понимали, о чём говорилось ранее. "Монополия" у ЛВШ (раз уж Вы подсунули в разговор такое слово) на всё то, что касается Рериховского наследия, РД, работы музея и т.д., а не на все планы Иерархии на земле. Откуда вообще могла возникнуть такая глупость? На неё была возложена ответственность лишь на своём участке приложения сил Иерархии.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Но откуда Вы вообще берёте такую чушь, как выборы Фокуса Иерархии? Опять домыслы? |
Какие домыслы? Вот же Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Я написал, что ЛВШ руководитель. Но любой руководитель уже является фокусом. . |
Следующего руководителя МЦР будут выбирать, значит будут выбирать себе и всем остальным фокус. Или руководитель МЦР не обязательно что будет Фокусом Иерархии?[/quote]
Я уже написал в предыдущем посте, что по вышеназванным причинам я не буду озвучивать мои мысли на этот счёт. Могу лишь сказать, что вновь выбранный будет являться фокусом организации и всего дела, которым занимается эта организация