| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.06.2015, 12:32 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? | | | 24.06.2015, 13:28 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? | Адонис, Вы так интересно задали вопрос, что я вот думаю, как на него ответить. Я хорошо усвоила постулат, впервые услышанный на этом форуме от одного участника «только на правильный вопрос приходит правильный ответ» с которым абсолютно согласна . В ЖЭ этот постулат звучит несколько иначе «раньше платили за ответы, теперь – за вопросы» - это не цитата, но смысл сохранила. И я не знаю, что могу ответить Вам. Я мало знакома с деятельностью «Голубого шита», лишь с частью его охранной деятельности культурных ценностей и то неглубоко. Вернее с той его частью, которая известна общественности. То, что МЦР сотрудничает с этой организацией – не считаю это плохо. Чтобы знать степень и уровень такого сотрудничества, надо знать как минимум документальную часть. В какой части ичто оговорено, какими документами и обязательствами сторон и т.л. Одно могу сказать точно. Знамя Мира развивается над МЦР( не знамя Голубого Щита), все мероприятия организованные МЦР проходят под Знаменем Мира. Вы спрашиваете:«вы уверены?», я могу размышлять и анализировать есс-но в рамках своих компетенций и видеть следствия в той мере, которой владею. Исходя из этого я отвечу, уверена, что это действие было правильным, в этом я уверена. Вы пишите «ей доверили», - да, её Наделили полномочиями, что уже означают степень доверенности. Кстати нам тоже Доверили – помогать деятельности Центра. Я Вам, Адонис, хочу задать встречный вопрос. А что если бы Вам выпала ноша(ну представим на минуту) сохранить полученное Наследие в таких условиях противостояния государства и общественности, в условиях, когда недобросовестный чиновник греет руки на всём, что считает «своим»( а аппетиты ого-го! какие и способов овладеть великое множество включая самые недобросовестные.) Вы бы пренебрегли в таких условиях сотрудничеством с международными охранно-защитными организациями? Последний раз редактировалось seee, 24.06.2015 в 13:32. | | | 24.06.2015, 13:57 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от seee Я Вам, Адонис, хочу задать встречный вопрос. А что если бы Вам выпала ноша(ну представим на минуту) сохранить полученное Наследие в таких условиях противостояния государства и общественности, в условиях, когда недобросовестный чиновник греет руки на всём, что считает «своим»( а аппетиты ого-го! какие и способов овладеть великое множество включая самые недобросовестные.) Вы бы пренебрегли в таких условиях сотрудничеством с международными охранно-защитными организациями? | Японцы не могут сегодня получить Курильские острова, но оставляют эту возможность следующему поколению, ибо не признают их территорией России. Если нет возможности продлить дело НКР по развитию Пакта, то лучше ничего не делать, но не признавать замену.. не признавать Голубой Щит. Произошло предательство и теперь нужно будет создавать другую организацию, подбирать других людей. План не изменен, но его усложнили. | | | 24.06.2015, 14:21 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Я Вам, Адонис, хочу задать встречный вопрос. А что если бы Вам выпала ноша(ну представим на минуту) сохранить полученное Наследие в таких условиях противостояния государства и общественности, в условиях, когда недобросовестный чиновник греет руки на всём, что считает «своим»( а аппетиты ого-го! какие и способов овладеть великое множество включая самые недобросовестные.) Вы бы пренебрегли в таких условиях сотрудничеством с международными охранно-защитными организациями? | Японцы не могут сегодня получить Курильские острова, но оставляют эту возможность следующему поколению, ибо не признают их территорией России. Если нет возможности продлить дело НКР по развитию Пакта, то лучше ничего не делать, но не признавать замену.. не признавать Голубой Щит. Произошло предательство и теперь нужно будет создавать другую организацию, подбирать других людей. План не изменен, но его усложнили. | Вот ничего и не делали - и разграблена коллекция Ю.Н.Р.Вот ничего бы и не делали - картины в запасниках, вот ничего бы и не делали - а удалось ли бы сохранить наследие до сегодняшнего дня? И в какой его части? | | | 25.06.2015, 02:18 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? | Адонис, Вы так интересно задали вопрос, что я вот думаю, как на него ответить. Я хорошо усвоила постулат, впервые услышанный на этом форуме от одного участника «только на правильный вопрос приходит правильный ответ» с которым абсолютно согласна . В ЖЭ этот постулат звучит несколько иначе «раньше платили за ответы, теперь – за вопросы» - это не цитата, но смысл сохранила. И я не знаю, что могу ответить Вам. Я мало знакома с деятельностью «Голубого шита», лишь с частью его охранной деятельности культурных ценностей и то неглубоко. Вернее с той его частью, которая известна общественности. То, что МЦР сотрудничает с этой организацией – не считаю это плохо... | Цитата: Сообщение от seee Чтобы знать степень и уровень такого сотрудничества, надо знать как минимум документальную часть. В какой части ичто оговорено, какими документами и обязательствами сторон и т.л. Одно могу сказать точно. Знамя Мира развивается над МЦР( не знамя Голубого Щита), все мероприятия организованные МЦР проходят под Знаменем Мира. | Самое смешное, что ничего этого и не нужно делать. : смотреть документы, обязательства сторон и т.п. Всё, что тут наговорено и выплеснуто на МЦР в реальности не существует. Эту фантасмагорическую идею "разработал" один человек под впечатлением закинутого челаковцами мохнатого шарика, где МЦР ставилось в вину его сотрудничество с ООН. А позже уже было "притащено" и сотрудничество с Голубым Щитом. Обратите внимание, что о подобной чуши никто вообще не говорит, кроме только одного человека. То есть, вся эта ахинея является плодом его собственного "прозрения". Никакой замены Знамени Мира нет! И это даже не обсуждается. По поводу же сотрудничества с "нехорошими" организации вспоминается реплика одного человека о том, что, мол, Путин предатель и продал Россию. НАТО окружает Россию, а Путин с этой организацией сотрудничал. Вот подобное скудоумие и на этом форуме попадается. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 25.06.2015, 02:53 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? | Адонис, Вы так интересно задали вопрос, что я вот думаю, как на него ответить. Я хорошо усвоила постулат, впервые услышанный на этом форуме от одного участника «только на правильный вопрос приходит правильный ответ» с которым абсолютно согласна . В ЖЭ этот постулат звучит несколько иначе «раньше платили за ответы, теперь – за вопросы» - это не цитата, но смысл сохранила. И я не знаю, что могу ответить Вам. Я мало знакома с деятельностью «Голубого шита», лишь с частью его охранной деятельности культурных ценностей и то неглубоко. Вернее с той его частью, которая известна общественности. То, что МЦР сотрудничает с этой организацией – не считаю это плохо... | Цитата: Сообщение от seee Чтобы знать степень и уровень такого сотрудничества, надо знать как минимум документальную часть. В какой части ичто оговорено, какими документами и обязательствами сторон и т.л. Одно могу сказать точно. Знамя Мира развивается над МЦР( не знамя Голубого Щита), все мероприятия организованные МЦР проходят под Знаменем Мира. | Самое смешное, что ничего этого и не нужно делать. : смотреть документы, обязательства сторон и т.п. Всё, что тут наговорено и выплеснуто на МЦР в реальности не существует. Эту фантасмагорическую идею "разработал" один человек под впечатлением закинутого челаковцами мохнатого шарика, где МЦР ставилось в вину его сотрудничество с ООН. А позже уже было "притащено" и сотрудничество с Голубым Щитом. Обратите внимание, что о подобной чуши никто вообще не говорит, кроме только одного человека. То есть, вся эта ахинея является плодом его собственного "прозрения". Никакой замены Знамени Мира нет! И это даже не обсуждается. По поводу же сотрудничества с "нехорошими" организации вспоминается реплика одного человека о том, что, мол, Путин предатель и продал Россию. НАТО окружает Россию, а Путин с этой организацией сотрудничал. Вот подобное скудоумие и на этом форуме попадается. | Знаете. За последнее время я столько наслушалась всякого разного, до полнейшего абсурда, что порой просто тошнит, и кажется уже не вмоготу слышать и слушать.Видя, какой кошмар творится вокруг и вот такую разноголосицу, порой просто хочется молчать, подолгу, не реагируя ни на что. Но иногда всё же хочется достучаться...Е.И. в своих письмах писала, что лучи лабораторий Братства и Владыки будут всё более усиливаться. Вот то, что сейчас выворачивает каждого наружу - думаю и есть результат этого действия. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 24.06.2015, 15:06 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? | seee, прошу Вас. Не надо обсуждать чей-то бред. Пусть живут сами со своими мозговыми болячками. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | Iris (24.06.2015), Гор (24.06.2015) | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |