Цитата:
Сообщение от Georgy Может. Пока мы теотеризируем. Практически, в жизни, нам рано или поздно придётся выбирать. Мы все несовершенны, по-разному развиты духовно, придя в этот мир. Сообщу Вам, кстати, что я лично не состою ни в каких организациях, в Музее, в МЦР бываю только проездом. Просто в какой-то момент у тебя не хватает информации, опыта и т.д., чтобы правильно судить о событиях, то есть сомнения подсылаются. И тогда я предлагаю просто доверять человеку, которого ты здесь защищаешь.Имею в виду ЛВШ и некоторых участников этого форума. Всего Вам доброго! |
И ещё. вы говорите, что "Мы все несовершенны, по-разному развиты духовно, придя в этот мир". Но именно поэтому мы и пришли к Учению. Напомню, что не в МИСР, не в СибРО, не в Музей Востока, а именно к Учению. И мне интересно что говорит по этому поводу В. Росов, В. Павлюшин, а потом и (хе, приколюсь однако) С. Кургинян, но... не их слушать я пришёл в этот мир, а наставления Владыки.
И я понимаю, что для вас, Георгий, духовным авторитетом стала ЛВШ. Кто ж с этим спорит, кто отговаривает вас? Просто то, что для вас ценно и важно - не обязательно для других.
Хорошо, скажем прямо и откровенно, ведь тут часто повторяется тезис о том, что Святослав Николаевич передал все права и весь свой духовный авторитет ЛВШ. И в этом месте совершенно не важно как я к этому отношусь, сомневаюсь ли в правильности цитирования этого места или нет - подчеркну:
не важно! У меня есть право поступать по своему усмотрению и с опорой на свою точку зрения.
Другими словами, мы с вами можем спорить по поводу точности завещания СНР, можем не спорить - это опять же предмет и тема отдельного обсуждения, но... никто и никому не давал отдельных прав судить своих товарищей в рериховском сообществе. Тезис Христа "не судите, да не судимы будете" не может быть отменен никаким завещанием.
И уже на этом примере мы можем убедиться, что некоторые аспекты Учения в МЦР понимаются с ошибкой, причем в сторону превышения своих полномочий и прав.