Почему же "правильные" по вашей версии теософы ничего не сделали для привлечения людей? Кстати, предложение сделать сайт одному из них делалось ещё в 90-е годы, но он только отмахнулся.
Что же касается книг, то я советую не всем одно и то же, а то, что по моему мнению расширит кругозор данного человека. В конце концов, я изучаю теософию уже 25 лет и читал не только Бэйли. Первоначально я не испытывал к ней особого интереса, но обратил внимание, что её сильно ругают, причём главным образом не очень симпатичные мне люди. Почитал - оказалось, интересная вещь, там объясняются многие вещи, происходящие в современном мире, которых ранняя теософическая литература не касалась. А вот глубокой философии я там не нашёл, за этим лучше обращаться к Блаватской или даже наверно к Суббе Роу.
Что же касается книг, то я советую не всем одно и то же, а то, что по моему мнению расширит кругозор данного человека. В конце концов, я изучаю теософию уже 25 лет и читал не только Бэйли.
С каких пор работа в интересах враждебной иностранной секты стала называться "изучением теософии", а вербовка в неё "расширением кругозора"?
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Просто народ не идёт на мероприятия, объявляемые 2-3 скучными людьми.
Эти люди имели реальную возможность представить настоящих представителей руководства настоящего ТО, которых здесь не было многие годы. (Все могли бы их послушать, узнать их мнение, распросить про ТО, и ещё много, что могли бы). У вас же вообще такой возможности нет. Но забить всё в интернете рекламной сборищ фиктивного собственного ТО вы можете.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
... но что-то не очень верится, что они все 7 заболели сразу и продолжали так делать в течение 3 лет.
Вы солгали. Декларировалось только одно мероприятие. Один человек заболел - руководитель Европейской федерации МТО. Без него теряло смысл проводить. Можно было бы перенести, но одновременно не было достаточного количества людей, поэтому решили отменить.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Смоленский форум, как правило в июле...
Да, есть у вас и такой "Всероссийский форум людей доброй воли" (такое звучное название оно действует на профанов), но все по той же схеме - бейлианское сборище с привлечением людей которых вы же и обманули, реальный организатор - ваш куратор Гавриленко, фамилия организатора ставиться Беспутин, за спиной опять вы же.
К сожалению многие люди не знают, что "Добрая воля" - это бейлианской слоган -
По приведенной ниже ссылке правый на снимке с ожирением в последней степени - Беспутин (второй после вас по значимости агент-провокатор на территории России).
У меня там опечатка. Смоленский форум - в июне, и это легко проверить по рассылкам. Кстати к нам неоднократно приезжал Ян Кепплер, тогда председатель Бельгийской Секции, и остался вполне доволен нашей работой. По ссылке, которую вы привели - кришнаиты, с которыми мы сотрудничали в проведении смоленского форума. Причём тут lucis trust, не очень понятно. Там много фоток, хороший фотоальбом. Спасибо кстати за ссылку.
Опять занимаетесь подлогом. Визит некоего Яна Кеплера - это его частный визит, так как он не является никаким функционером Адъяра, а просто член какой-то секции, то есть такой же как и вы. То что вы тащили к себе этого "Яна Кеплера" и его "удовольствие от вашей работы" объяснимо легко. Все ваши мероприятия бейлианские, и эта персона тоже бейлист. За это вы и приглашали его, пытаясь выдать эту серую фигуру за какое-то якобы международное одобрение, тогда как на самом деле он представлял в этой поездке лично самого себя и более никого. То есть, это была личная частная поездка бейлиста к бейлистам и ничего больше. И вы тоже в частном порядке можете выехать к небу и "одобрять" его сколько вам будет угодно. Но к теософии и ТО это отношения иметь не будет.
А то, что вы пишите был, означает лишь то, что в бельгийской секции или в Адяъре разобрались с тем, что он в реальности из себя представляет.
Последний раз редактировалось Гор, 28.12.2014 в 10:24.
Вы уже несколько тутошних рериховцев записали в бэйлисты, затем смоленских кришнаитов, а теперь ещё и Кепплера. И наверно поэтому он теперь работает в Адьяре, так?
Вы просто смешны. Как и те полтора человека, которые объявляют себя "кураторами" теософии в России.
Не надо заниматься подлогами. "Смоленские кришнаиты" если таковые вообще существуют были вами использованы в своих грязных целях по причине того, что не разбираются в том, что происходит. Это однозначно. А бейлисты они или нет мне неизвестно.
О том насколько это было смешно или нет не вам определять, а покажет время.
Последний раз редактировалось Гор, 28.12.2014 в 11:44.
Собственно вот он на открытии 139 съезда ТО (26/12/14). Обратите внимание на аккредитацию, как бы получается что он не случайно блуждая по многомиллионному городу забрел под один очень известный навес в Адъяре, а оказался там вполне сообразно собственному замыслу и всяк сам может в этом убедиться посмотрев видео открытия